Informazioni Principali
Descrizione
Il Dolce Pasqua Vegan al Farro con Gocce di Cioccolato di Probios è un prodotto da forno realizzato con ingredienti biologici.
Dalla consistenza soffice e dal profumo dolce ed invitante. Con lievitazione naturale (pasta acida). Formulato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti: *Farina di grano farro, *farina di grano tenero tipo "0", *gocce di cioccolato fondente (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *estratto di vaniglia. Cacao min. 45%), *margarina vegetale (*olio di semi di girasole,*olio di karitè, acqua, *succo di limone concentrato), *zucchero di canna, *lievito naturale da pasta acida di grano tenero (farina di grano tenero, acqua), *sciroppo d’agave, sale marino, *olio essenziale di arancia, *aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine e soia. Può contenere tracce di senape, lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 396 kcal / 1662 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 8,5 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 22 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 7,2 gr. |
Sale | 0,70 gr. |