• Formato: 500 g
  • Informazioni in breve:
    Il Dolce di Pasqua Vegan Bio con Farro e Uvetta de La Finestra sul Cielo è realizzato con ingredienti biologici, adatto a chi segue... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 12,90
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Danila
  • Ottimo prodotto, gustoso apprezzato anche dai bambini, infatti è finito presto. Devo dire che anche gli onnivori lo hanno gradito
Leggi tutte le recensioni

Il Dolce di Pasqua Vegan Bio con Farro e Uvetta de La Finestra sul Cielo è realizzato con ingredienti biologici, adatto a chi segue un’alimentazione vegana.

Questo dolce è a base di:

  • Farro: la più antica varietà di frumento coltivata dall’uomo per una farina ideale per i dolci
  • Lievito da pasta madre: impastata e accudita ogni giorno per offrire una lievitazione a regola d’arte
  • Uvetta sultanina: piccoli acini d’uva essiccata, morbidi e dolcissimi

Per una dolce Pasqua vegan!

Ingredienti: farina di farro* (41%), uvetta sultanina* (18%), margarina vegetale* (olio di girasole*, olio di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*), sciroppo di riso*, lievito da pasta madre* (10%) (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), mandorle*, malto d'orzo*, sale marino, olio essenziale di arancia*, aroma naturale di vaniglia*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene glutine, mandorle. Può contenere tracce di senape e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 369 kcal / 1551 kJ
Grassi 13 gr.
di cui saturi 2,6 gr.
Carboidrati 53 gr.
di cui zuccheri 25 gr.
Fibre alimentari 3,1 gr.
Proteine 8,5 gr.
Sale 0,3 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Dolce di Pasqua Vegan Bio con Farro e Uvetta

  • 4 su 5
  • 2 recensioni clienti
  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, gustoso apprezzato anche dai bambini, infatti è finito presto. Devo dire che anche gli onnivori lo hanno gradito

  •   Commenta
  •   Antonella Sfriso
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo dolce perchè a Natale avevo comprato della stessa marca il panettone che ho trovato squisito, non mi ha invece convinto questo dolce che ho trovato secco e un pò stucchevole!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR