La promozione scade tra:

Oggi, SCONTO del 15% su prodotti freschi e rivitalizzanti  
  • Formato: 750 g
  • Informazioni in breve:
    Il Dolce di Pasqua al Farro Bio di Aries Pasteria è un delizioso prodotto da forno tradizionale, a forma di campana pasquale, e realizzato... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 12,90 € 6,45 Risparmi: € 6,45 - 50%
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: TIZIANA
  • A Natale avevo acquistato il panettone al farro di Aries Pasteria e l'ho trovato ottimo!! Non avevo mai mangiato un panettone così soffice e...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Molto soddisfatta dal prodotto ovviamente è anche dal servizio! Un buonissimo dolce Pasquale al farro e bio molto gustoso! Lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Un ottimo dolce da proporre come alternativa alla classica colomba pasquale che ormai è un must, ma esclusivamente per tradizione perchè ci sono...
Leggi tutte le recensioni

Il Dolce di Pasqua al Farro Bio di Aries Pasteria è un delizioso prodotto da forno tradizionale, a forma di campana pasquale, e realizzato esclusivamente con ingredienti biologici certificati.

Dal gusto ricco e unico, questo dolce artigianale possiede una consistenza soffice e leggera, grazie alla lievitazione naturale con pasta madre; arricchito con uvetta sultanina e mandorle tostate. Perfetto da gustare con tutta la famiglia, per festeggiare la Pasqua e l'arrivo della primavera!

Ingredienti: Farina di farro*32% (contiene glutine), uvetta*(uva sultanina*, olio di semi di girasole) 16%, sciroppo di mais*, olio di semi di girasole*, lievito naturale da pasta madre* (farina di farro*, acqua), uova*, mandorle*, miele*, sale, lecitina di girasole*, malto d'orzo*, olio essenziale d'arancio*, vaniglia da bacca, aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di semi di soia, senape, sesamo, latte e frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 375 kcal / 1580 kJ
Grassi 15 gr.
di cui saturi 2 gr.
Carboidrati 56 gr.
di cui zuccheri 24 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 7,2 gr.
Sale 0,7 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Dolce di Pasqua con Farina di Farro e Uvetta Bio

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti
  •   TIZIANA
  • Acquisto Verificato  
  • A Natale avevo acquistato il panettone al farro di Aries Pasteria e l'ho trovato ottimo!! Non avevo mai mangiato un panettone così soffice e gustoso!! Veramento eccezionale!! Lo riacquisterò senz'altro!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Molto soddisfatta dal prodotto ovviamente è anche dal servizio! Un buonissimo dolce Pasquale al farro e bio molto gustoso! Lo consiglio

  •   Commenta
  •   Monica
  • Un ottimo dolce da proporre come alternativa alla classica colomba pasquale che ormai è un must, ma esclusivamente per tradizione perchè ci sono alternative molto piacevoli

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Buonissimo dolce di Pasqua al farro e bio, molto gustoso. In casa è piaciuto a tutti! Un buon acquisto di qualità!!! Consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR