Pasta dietetica senza glutine
Formato: PASTINA DITALINI
Ingredienti: Farina di mais, Emulsionante: E 471
Istruzioni per la cottura: 100 gr di prodotto, 1 litro d’acqua, 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione. Versare “Le Asolane”. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto
Provenienza delle farine: Unicamente da mais nazionale.
Valori Nutrizionali (valori medi per 100 g)
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima pasta, mantiene bene la cottura e si sposa benissimo con legumi, brodo di carne e di verdure. Lo consiglio sicuramente
Ottimo sapore, tendono però a rimanere un pochino duri nonostante ho allungato un pochino il tempo di cottura. La mia bimba li apprezza molto
Considerando che questa pasta è senza glutine, la consiglio per il suo ottimo rapporto qualità-prezzo. Si può preparare sia in brodo che asciutta con qualche condimento a piacere, da provare
Non amo molto il mais nella pasta e la prendo di rado, ma nonostante anche qui il gusto del mais si sia fatto ben sentire, le ho apprezzate. Facili alla cottura e rimangono al dente. Le riprenderò
Abbiamo mangiato questa pasta con i legumi e devo ammettere che è abbastanza buona. Quindi penso che la ricomprerò e la consiglio
è la pasta preferita da mia figlia, di 2 anni. La mangia volentieri accompagnata dai sughi al basilico o dai vari tipi di pesto vegetale, un cucchiaino di olio di lino fresco, una spruzzatina di lievito alimentare in scaglie, et voilà
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR