I Ditali Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una pasta biologica, perfetta da gustare sia asciutta, sia in brodo.
100% biologica, questa pasta naturale per grandi e piccini è specifica per tutti coloro che seguono una dieta celiaca. Con farina di quinoa, mais, riso, riso integrale e grano saraceno.
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Cottura:
Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.
(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1449 kJ |
Proteine | 6,3 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Acquistata perché attratta dalla combinazione degli ingredienti biologici, che oltre alle più tradizionali farine di mais e di riso, include anche quelle di di grano saraceno e quinoa. Non ho però prestato attenzione alle percentuali della composizione, che include solo il 3% di ciascuna di queste ultime farine. Più della metà della pasta è invece fatta con farina di mais, che purtroppo io non apprezzo, trovandone in particolare non di mio gusto la consistenza poco morbida e un po' gommosa che conferisce alla pasta e faticando ad amalgamarne il sapore con quello degli altri condimenti. Ho provato i ditali anche nella vellutata e la pasta mantiene bene la propria consistenza, senza scuocere.
sono ottimi e ad un prezoo accessibile. veramente il giusto compromesso tra gusto, bontà, costo e beneficio nutrizionale. li consiglio a tutti
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR