Ditali Multicereali - Senza Glutine
con mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa Probios
- Formato: 340 gr.
- Prezzo al kg: € 7,65
- Disponibilità: 27 pezzi
- Scadenza: 30-11-2024
-
Informazioni in breve:
I Ditali Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una pasta biologica, perfetta da gustare sia asciutta, sia in brodo. 100% biologica, questa... continua a leggere
- Prezzo: € 2,60
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
3 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Danilo
- Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con cereali ma senza glutine , ideale per la preparazione di minestre o con brodi vegetali
- Voto:
- Scritto da: Elisa
- Uso spesso i porodotti Probios, i Ditali li faccio sia al burro che al sugo, una pasta che non scuoce e come pasta senza glutine è buonissima
- Voto:
- Scritto da: Paola
- Da quando mangio questa pasta non rimpiango per nulla la classica pasta " bianca" che consumavo un tempo. Il sapore non ha nessun tono negativo,...
I Ditali Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una pasta biologica, perfetta da gustare sia asciutta, sia in brodo.
100% biologica, questa pasta naturale per grandi e piccini è specifica per tutti coloro che seguono una dieta celiaca. Con farina di quinoa, mais, riso, riso integrale e grano saraceno.
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Cottura:
- Far bollire 1 litro d'acqua ed aggiungere 7 gr. circa di sale.
- Versare 100 gr. di pasta.
- Lasciar cuocere e scolare successivamente.
- Condire a piacere.
Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.
(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1449 kJ |
Proteine | 6,3 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Altri prodotti in Pasta di Mais
Recensioni di Ditali Multicereali - Senza Glutine
- 4.75 su 5
- 12 recensioni clienti
- Danilo
- Acquisto Verificato
-
Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con cereali ma senza glutine , ideale per la preparazione di minestre o con brodi vegetali
- Commenta
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Uso spesso i porodotti Probios, i Ditali li faccio sia al burro che al sugo, una pasta che non scuoce e come pasta senza glutine è buonissima
- Commenta
- Paola
- Acquisto Verificato
- Da quando mangio questa pasta non rimpiango per nulla la classica pasta " bianca" che consumavo un tempo. Il sapore non ha nessun tono negativo, non ci sono retrogusti come ho invece riscontrato in altre marche
- Commenta
- Luciana Vanzolini
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, li uso nei passati e nelle minestre , non scuociono e il sapore è molto buono . Lo consiglio
- Commenta
- Martina
- Acquisto Verificato
-
Ho amato questa pastina, usata per minestroni e zuppe! Da ricomprare! La consistenza della pasta è ottima e non come tante altre che rimangono dure o che si spappolano in cottura
- Commenta
- Simona
- Acquisto Verificato
- Pastina buonissima! Da quando l'ho scoperta, non manca mai nella mia dispensa. Per il formato che ha, fatta anche solo con un brodo vegetale è molto buona. Non è facile trovare pasta senza glutine che abbia un gusto simile a quella classica di grano duro, questa ha un mix di cereali che crea una consistenza e un sapore ottimo. Il costo mi sembra in linea con gli altri prodotti simili senza glutine.
- Commenta
- MATTIA
- Acquisto Verificato
- Uso questa pasta per la classica Pasta e fagioli, piace molto anche ai miei bambini e poi è senza glutine e molto leggera
- Commenta
- Barbara
- Acquisto Verificato
-
Acquistata perché attratta dalla combinazione degli ingredienti biologici, che oltre alle più tradizionali farine di mais e di riso, include anche quelle di di grano saraceno e quinoa. Non ho però prestato attenzione alle percentuali della composizione, che include solo il 3% di ciascuna di queste ultime farine. Più della metà della pasta è invece fatta con farina di mais, che purtroppo io non apprezzo, trovandone in particolare non di mio gusto la consistenza poco morbida e un po' gommosa che conferisce alla pasta e faticando ad amalgamarne il sapore con quello degli altri condimenti. Ho provato i ditali anche nella vellutata e la pasta mantiene bene la propria consistenza, senza scuocere.
- Commenta
- Elisa
- Acquisto Verificato
- Questa pasta e’ buonissima anche a mio marito è’ piaciuta.....e’ una delle Marche migliori...la straconsiglio anche a chi vuole ogni tanto cambiare
- Commenta
- Marco Sala
- Acquisto Verificato
-
sono ottimi e ad un prezoo accessibile. veramente il giusto compromesso tra gusto, bontà, costo e beneficio nutrizionale. li consiglio a tutti
- Commenta
- Serena
- Acquisto Verificato
- Hanno tutte le caratteristiche per essere assunti con o senza allergie e intolleranze. Buonissime nella minestra o semplicemente conditi con olio o pomodoro
- Commenta