Il Curry in Polvere Bio di La Finestra sul Cielo è un condimento 100% naturale e certificato vegan. Una miscela di spezie costituita principalmente da curcuma (la responsabile del colore giallo/oro rilasciato durante la cottura dei cibi), zenzero, cumino e peperoncino; per un mix stuzzicante, aromatico e piacevolmente piccante.
Ideale in cucina per la preparazione di numerosi piatti: è ottimo nei risotti ma anche come condimento per la pasta, in aggiunta ai legumi o alle verdure, per conferire una nota piccante e gustosa.
Ingredienti: Semi di senape*, coriandolo*, curcuma*, cumino*, semi di fieno greco*, sale marino, aglio*, zenzero*, paprica*, peperoncino rosso*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, soia, sesamo e sedano.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 354 kcal / 1471 kJ |
Grassi | 15 g |
di cui saturi | 3,3 g |
Carboidrati | 20 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 21 g |
Fibre alimentari | 29 g |
Sale | 3,6 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimo curry bio. Ideale per condire tantissime pietanze, primo fra tutto il pollo al curry ma anche il cous cous. Eccellente
Questo curry non mi ha fatto impazzire, ne ho provati di più buoni. Gli ingredienti sono comunque di ottima qualità, anche se cambierei leggermente la miscela.
Buonissima miscela di spezia provata sui risotti ed molto saporita e leggera , rende il piatto davvero gustoso e appetibile.
Dopo aver provato tra i vari curry mi sono fermata su questo, trovo che abbia un buon equilibrio tra le varie spezie che lo compongono.
Questo curry e' di ottima qualità, lo uso quando cucino le verdure, il dosatore è molto comodo. Lo consiglio vivamente
otima miscela di varie spezie io la metto quasi su tutte le pietanze, anche se per i mie gusti l'avrei preferito piu croccante
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR