La promozione scade tra:
Crusca di avena di origine biologica, un prezioso alimento ricco di proprietà salutari: ricca di fibre solubili e pectina, è in grado di assorbire acqua in quantità pari a 20-40 volte il proprio volume, e quindi favorisce il regolare funzionamento dell'intestino. Aumenta il senso di sazietà e contribuisce a contenere i picchi di glicemia che seguono ai pasti.
Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce solare diretta. Confezionato in atmosfera protettiva.
Consigli d'uso: può essere gustata insieme a latte, yogurt, bevande di soia o cereali, e aggiunta a insalate e minestre e verdure cotte, o miscelata alla farina nella preparazione di pane, focacce e biscotti.
Allergeni: Contiene glutine - Tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1501 kJ |
Proteine | 17 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Grassi | 7,7 g |
di cui saturi | 1,2 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Sale | 0.005 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
La aggiungo all'impasto delle torte e dei biscotti e il risultato è davvero buono. Per rendere l'impasto leggermente più morbido aggiungo un po' di latte o succo
Adoro la crusca d'avena e questa è veramente buona, mi piace gustarmela nelle tisane con il miele, è troppo buona!!
Aquisto di solito questo tipo di crusca perche è piu' farinosa, a differenza di molte altre che sono macinate a granella.
L'ho usata per parecchio tempo, nella colazione al mattino, insieme al muesli...nelle minestre, e in altri preparati di cucina.. sono rimasto soddisfatto
Ottima da usare come integratore di fibra in associazione o in sostituzione della crusca di frumento soprattutto per gli intolleranti al glutine. La crusca di avena sembra più indicata di quella di frumento per tenere sotto controllo glicemia e colesterolo
Ottima sia nel latte vegetale caldo la mattina che da mixare alle farine per fare biscotti e dolci con maggior apporto di fibre.
E' stato Dukann a far scoprire al grande pubblico la crusca d'avena come validissima alternativa alla crusca di frumento... Da quando ho iniziato ad usarla non ne posso più fare a meno. La mangio o semplicemente cotta nel latte oppure la aggiungo ai biscotti, al passato di verdura, ai ripeieni delle torte salate, alle polpette. E' molto versatile e ha un sapore delicato, Questa è particolramente valida
Ho provato questa crusca d’avena e devo dire che è davvero ottima, aggiunta ad esempio allo yogurt oppure alle insalate. Consiglio l’acquisto
Mossa dal conveniente rapporto qualità prezzo questa crusca di avena é davvero eccellente. Ottima sia per porridge che per panature.
Molto buona la uso per preparare i biscotti di avena grazie a sorgentenatura Molto buona la uso per preparare i biscotti di avena grazie a sorgentenatura
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR