Il Crunchy con Goji e Zenzero di Ki Group è un croccante muesli per la colazione, ricco di fibre e minerali, ottimo da gustare nel latte, nello yogurt o nella tua bevanda vegetale preferita.
Senza olio di palma e vegan, questo crunchy contiene esclusivamente ingredienti biologici di prima qualità. Per un'alimentazione sana, ricca e piena di sapore.
Ingredienti: *Fiocchi di avena integrale, *sciroppo di riso (acqua, *riso), *olio di girasole, *cocco grattugiato, *bacche di goji (5%), *farro soffiato, *zenzero (1%), sale.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere altri cereali contenenti glutine, semi di sesamo, frutta a guscio e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 437 kcal / 1833 kJ |
Proteine | 7,6 gr. |
Carboidrati | 65,6 gr. |
di cui zuccheri | 25,2 gr. |
Grassi | 14,7 gr. |
di cui saturi | 6,9 gr. |
Fibre alimentari | 5,7 gr. |
Sale | 0,1 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ho provato questa versione con le bacche ed anche le altre, è molto buona anche se la presenza delle bacche ne riduce un po' la possibilità di utilizzo, io comunque lo uso anche nel mio latte d'oro giornaliero, le bacche sono un po' aspre ma mi piacciono comunque
Crunchy con Goji e zenzero è un muesli ricco di fibre e molto profumato. Molto buono a colazione aggiunto nel latte o in una qualsiasi bevanda vegetale; croccantissimo e poco dolce.
Non mi è piaciuto molto il gusto: lo zenzero copre gli altri sapori. Comunque il prodotto è di per se buono.
Il sapore dello zenzero predomina su tutti gli altri ingredienti nonostante sia quello in minore quantità. Per sentire il sapre degli altri componenti bisogna estrapolarli singolarmente. Questo crunchy è un po' appiccicoso al tatto e infatti nella confezione di presenta come un blocco unico (va be', così magari non si sbriciola...). Insomma, non mi ha convinta.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR