Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
  • Scadenza: 23-11-2023
Certificazioni:

Descrizione

Il Cremor Tartaro di SquisiBio è un agente lievitante naturale da utilizzare in cucina, soprattutto per la realizzazione di prodotti da forno dolci vegani.

Da utilizzare come lievito classico o come addensante per le creme.

Ingredienti: Cremor tartaro.

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, uova, latte.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 8 kcal / 32 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 1,80 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 0,10 gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0,08 gr.

SquisiBio Cremor Tartaro 100 g

Agente lievitante ideale per dolci e dessert

Recensioni di Cremor Tartaro

  • 4.74 su 5
  • 27 recensioni clienti

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  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • È da un po' che cercavo un prodotto come questo il cremor tartaro perché è più naturale salutare del lievito ottimo..
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa naturale al classico lievito chimico, in formato maxi che dura a lungo. Da utilizzare nei dolci ma anche nelle preparazioni salate.
  •   Dorotea
  • Acquisto Verificato  
  • Lo utilizzo per fare i dolci con aggiunta di un pizzico di bicarbonato lo consiglio a chi come me è intollerante al lievito chimico
  •   Eva
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzato in maniera alternativa per mordenzare la lana da tingere con tinture naturali e devo dire che per questo scopo ha funzionato egregiamente! Vedrò di provarlo anche in maniera tradizionale! Ottimo rapporto quantità prezzo!
  •   Anna Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Da utilizzare per alcune ricette come per esempio le chiffon cake o angel cake che per essere soffici e alte richiedono l’utilizzo di cremor tartaro anziché di lievito. Mi ci sono trovata bene.

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Il cremor tartaro lo uso per preparare i miei dolci e questo lo trovo veramente buono consiglio vivamente di provarlo!

  •   Letizia
  • Acquisto Verificato  
  • Agente lievitante naturale. Il cremor tartaro è bianco e inodore. Lo utilizzo soprattutto per fare i dolci come il pan di Spagna
  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • Sito chiaro, spedizione veloce e imballo perfetto. All'interno in omaggio anche delle vitamine C da provare in omaggio. Molto soddisfatta.
  •   Graziella bersanetti
  • Acquisto Verificato  
  • Il cremortartaro lo uso nelle torte alte tipo Chiffon Cake Si usa per stabilizzare l'albume e in aggiunta al lievito per dolci
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Uso sempre il cremor tartaro per i miei dolci.Lo consiglio!!Basta rispettare le dosi e non ci sono problemi..viene tutto perfetto!

  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Formato comodo e conveniente. Lo uso, con aggiunta di bicarbonato, nei dolci al posto del lievito chimico con ottimi risultati.
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente un buon formato conveniente! Mi trovo meglio che con le bustine monodose anche se per l'utilizzo io lo preparo prima riponendolo in un barattolo con un po' di bicarbonato e della maizena, in questo modo ho a disposizione un lievito naturale pronto all'uso che si conserva per parecchio e che posso dosare a piacere!

  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo stabilizzante e lievitante, con o senza icarbonato. I dolci pisultano soffici come nuvole e poi questa confezione da 100gr dura molto a lungo. Buon acquisto!

  •   morena
  • Acquisto Verificato  
  • Una grande scoperta questo lievito del tutto naturale.... Finalmente posso creare delle sane torte fatte in casa, senza ricorrere all' uso di agenti lievitanti chimici.... ovviamente ho voluto provare subito il cremor tartaro,e il mio solito ciambellone è cresciuto come al solito, nessuno si è accorto che avevo cambiato tipo di lievito!! Grazie a Sorgente Natura, che mi fa trovare sempre nuove idee e vastità immensa di scelta!!

  •   katia
  • Acquisto Verificato  
  • Non c'era il lievito e ho provato questo. Devo dire che mi sono trovata bene. Faccio un mix con bicarbonato.
  •   Karen
  • Acquisto Verificato  
  • Molto utile e versatile! Una valida alternativa per i dolci da forno da utilizzare al posto del lievito chimico. I prodotti vengono molto bene e non influisce sul sapore.

  •   Olga
  • Acquisto Verificato  
  • Il top per la lievitazione dei dolci. Lo uso spesso per torte e muffin e vengono sempre molto bene. Consigliato.
  •   SONIA
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che lo uso, i muffin non sono lievitati molto, forse ho sbagliato con le dosi e le devo aumentare, devo ancora capire bene quanto ne devo usare, però dai tutto sommato pensavo peggio.

  •   vita maria
  • Acquisto Verificato  
  • onestamente non l'ho ancora utilizzato e quindi non posso esprimere alcun giudizio,comunque credo che sia un prodotto di qualita' essendo bio
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto da poco il Cremor Tartaro, prima non lo conoscevo. Lo uso per fare il pane, aggiungendo, chiaramente, anche un po' di bicarbonato e sono molto soddisfatta del risultato.
  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistato per la prima volta per provarlo nella lievitazione dei dolci. Devo dire che non ho avuto buoni risultati, la prossima volta proverò ad aggiungerlo al bicarbonato di sodio.

  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo utilizzo insieme al bicarbonato per la lievitazione dei miei dolci, con ottimi risultati.

  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzo insieme al bicarbonato per far lievitare i dolci. È un lievito naturale quindi piace anche al mio intestino
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso come lievito per dolci così da non usare lieviti chimici.. ottimo rapporto qualità prezzo e mi piace l'idea di non avere la bustina piccola

  •   Catia
  • Acquisto Verificato  
  • ideale per chi non tollera il lievito chimico, insieme a un pizzico di bicarbonato è ottimo prodotto per torte e biscotti
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Non lo avevo mai provato ma è un buon sostituto del classico lievito istantaneo, sia per dolce che per il salato.

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