• Formato: 100 g
  • Prezzo al kg: € 33,50
  • Disponibilità: 46 pezzi
  • Scadenza: 16-03-2023
  • Informazioni in breve:
    Il Cremor Tartaro di SquisiBio è un agente lievitante naturale da utilizzare in cucina, soprattutto per la realizzazione di prodotti da forno... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Graziella
  • Il cremortartaro lo uso nelle torte alte tipo Chiffon Cake Si usa per stabilizzare l'albume e in aggiunta al lievito per dolci
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriella
  • Uso sempre il cremor tartaro per i miei dolci.Lo consiglio!!Basta rispettare le dosi e non ci sono problemi..viene tutto perfetto!
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea
  • Formato comodo e conveniente. Lo uso, con aggiunta di bicarbonato, nei dolci al posto del lievito chimico con ottimi risultati.
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Il Cremor Tartaro di SquisiBio è un agente lievitante naturale da utilizzare in cucina, soprattutto per la realizzazione di prodotti da forno dolci vegani.

Da utilizzare come lievito classico o come addensante per le creme.

Ingredienti: Cremor tartaro.

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, uova, latte.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 8 kcal / 32 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 1,80 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 0,10 gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0,08 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Cremor Tartaro

  • 4.63 su 5
  • 19 recensioni clienti
  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • Il cremortartaro lo uso nelle torte alte tipo Chiffon Cake Si usa per stabilizzare l'albume e in aggiunta al lievito per dolci
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  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Uso sempre il cremor tartaro per i miei dolci.Lo consiglio!!Basta rispettare le dosi e non ci sono problemi..viene tutto perfetto!

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  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Formato comodo e conveniente. Lo uso, con aggiunta di bicarbonato, nei dolci al posto del lievito chimico con ottimi risultati.
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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente un buon formato conveniente! Mi trovo meglio che con le bustine monodose anche se per l'utilizzo io lo preparo prima riponendolo in un barattolo con un po' di bicarbonato e della maizena, in questo modo ho a disposizione un lievito naturale pronto all'uso che si conserva per parecchio e che posso dosare a piacere!

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  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo stabilizzante e lievitante, con o senza icarbonato. I dolci pisultano soffici come nuvole e poi questa confezione da 100gr dura molto a lungo. Buon acquisto!

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  •   morena
  • Acquisto Verificato  
  • Una grande scoperta questo lievito del tutto naturale.... Finalmente posso creare delle sane torte fatte in casa, senza ricorrere all' uso di agenti lievitanti chimici.... ovviamente ho voluto provare subito il cremor tartaro,e il mio solito ciambellone è cresciuto come al solito, nessuno si è accorto che avevo cambiato tipo di lievito!! Grazie a Sorgente Natura, che mi fa trovare sempre nuove idee e vastità immensa di scelta!!

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  •   katia
  • Acquisto Verificato  
  • Non c'era il lievito e ho provato questo. Devo dire che mi sono trovata bene. Faccio un mix con bicarbonato.
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  •   Davide
  • Acquisto Verificato  
  • Molto utile e versatile! Una valida alternativa per i dolci da forno da utilizzare al posto del lievito chimico. I prodotti vengono molto bene e non influisce sul sapore.

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  •   Olga
  • Acquisto Verificato  
  • Il top per la lievitazione dei dolci. Lo uso spesso per torte e muffin e vengono sempre molto bene. Consigliato.
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  •   SONIA
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che lo uso, i muffin non sono lievitati molto, forse ho sbagliato con le dosi e le devo aumentare, devo ancora capire bene quanto ne devo usare, però dai tutto sommato pensavo peggio.

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  •   vita maria
  • Acquisto Verificato  
  • onestamente non l'ho ancora utilizzato e quindi non posso esprimere alcun giudizio,comunque credo che sia un prodotto di qualita' essendo bio
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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto da poco il Cremor Tartaro, prima non lo conoscevo. Lo uso per fare il pane, aggiungendo, chiaramente, anche un po' di bicarbonato e sono molto soddisfatta del risultato.
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  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistato per la prima volta per provarlo nella lievitazione dei dolci. Devo dire che non ho avuto buoni risultati, la prossima volta proverò ad aggiungerlo al bicarbonato di sodio.

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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo utilizzo insieme al bicarbonato per la lievitazione dei miei dolci, con ottimi risultati.

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  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzo insieme al bicarbonato per far lievitare i dolci. È un lievito naturale quindi piace anche al mio intestino
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  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso come lievito per dolci così da non usare lieviti chimici.. ottimo rapporto qualità prezzo e mi piace l'idea di non avere la bustina piccola

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  •   CATIA
  • Acquisto Verificato  
  • ideale per chi non tollera il lievito chimico, insieme a un pizzico di bicarbonato è ottimo prodotto per torte e biscotti
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  •   Sara Stefani
  • Acquisto Verificato  
  • Non lo avevo mai provato ma è un buon sostituto del classico lievito istantaneo, sia per dolce che per il salato.
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