Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 17-05-2024
Certificazioni:

Descrizione

Ottenuta da una varietà di albicocche Giapponesi, la Crema di Umeboshi di Probios è una salsa salata e acidula da utilizzare nella cottura di cereali e verdure in sostituzione del sale.

Ottima anche aggiunta a creme (di sesamo, arachidi, mandorle) sul pane o per insaporire verdure cotte e crude.

Ingredienti: Umeboshi* (Prunus mume) 86%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 375 kcal / 1571 kJ
Grassi 10 gr.
di cui saturi 1 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 27 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 9 gr.
Sale 0,4 gr.

Probios Crema di Umeboshi Bio (Albicocche Giapponesi) 200 g

Condimento a base di albicocche bio giapponesi. Ideale per insaporire verdure e cereali

Recensioni di Crema di Umeboshi Bio (Albicocche Giapponesi)

  • 4.91 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima crema di umeboshi ,fondamentale per la preparazione di tante ricette macrobiotiche. In particolare mi piace preparare una salsina mischiandola con tahin e poca acqua tiepida.
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la crema umeboshi al posto del sale: a crudo nelle insalate, nel passato di verdura, nelle minestre, verdure ripassate. Essendo un prodotto fermentato, ha molti benefici sul nostro organismo, piuttosto che usare il sale. È gradevole anche il sapore leggermente acidulo.

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Indispensabile per una cucina in equilibrio. Fondamentale per preparare rimedi macrobiotici ma anche gustose salsine per condire le verdure cotte e crude.

  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • Buon rapporto qualità prezzo per questo prodotto della Pro Bios Una volta aperto basta conservarlo in frigo si conserva anche molto a lungo fa molto bene per la digestione aggiunto a qualsiasi pietanza ne basta davvero poco

  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Per me sono indispensabili. Le uso per cuocere il riso, al posto del sale o anche in zuppe di verdure o tisane quando ho lo stomaco che non sembra a posto. Ottimo prodotto
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta di umeboshi, dalle svariate proprietà curative, si può farcirci degli onigiri o condire semplicemente il riso, diluirla per salsine di accompagnamento o tisane particolari

  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto pratica visto che è in crema sia per la durata sia per riuscirla a dosare. Quindi ha un'ottimo rapporto qualità prezzo rispetto le classifiche prigne

  •   Maria Grazia
  • È la crema di sesamo che preferisco... e poi la confezione da 680 grammi è conveniente... che dire di più ottimo e dà dipendenza..?
  •   Sara Bhadra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima crema di umeboshi bio, la uso cone condimento per il riso ma soprattutto per preparati macrobiotici curativi, molto benefca per riequilibrare la flora batterica intestinale e come antibiotico naturale associata a te bancha, kuzu, shoyu e zenzero per o malanni della stagione invernale anche di origine virale. Ha il gusto tipico di umeboshi che deve piacere, ma è molto più pratica delle umeboshi intere.

  •   Gora
  • Acquisto Verificato  
  • l'adoro, per chi come me ama i sapori giapponesi e in particolare l'umeboshi, è assolutamente da avere! la uso nelle verdure e nelle zuppe, ma anche spalmata sul pane!

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR