La Scala degli Sconti: dal -15% al -25% su tutto  
  • Formati disponibili:
  • Prezzo al kg: € 52,11
  • Disponibilità: 12 pezzi
  • Scadenza: 02-02-2023
  • Informazioni in breve:
    La Cremosa di Mandorle Siciliane di Squisibio è una crema spalmabile con 100% mandorle sgusciate e tostate. Senza zuccheri aggiunti**, buona e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

La Cremosa di Mandorle Siciliane di Squisibio è una crema spalmabile con 100% mandorle sgusciate e tostate.

Senza zuccheri aggiunti**, buona e naturalmente dolce, questa crema di mandorle di Sicilia biologica è ottima per realizzare dolci, dessert o da gustare per colazione nello yogurt.

Note: mescolare prima dell'uso.

Ingredienti: Mandorle pelate e tostate*

(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, soia, sesamo, latticini.

Dopo l'apertura conservare in frigo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 630 kcal / 2640 kJ
Grassi 55,2 gr.
di cui saturi 4,5 gr.
Carboidrati 11,2 gr.
di cui zuccheri 4,6 gr.
Fibre alimentari 7,8 gr.
Proteine 21,2 gr.
Sale 0,0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Crema di Mandorle Siciliane Sgusciate Tostate Bio 190 g

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR