• Formato: 250 g
  • Prezzo al kg: € 34,80
  • Scadenza: 18-03-2022
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  • Informazioni in breve:
    Sublime nel condimento della pasta, aggiungendo preferibilmente acqua di cottura. Le creme sono arricchite con olio di mandorla, sono alimenti... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Savina
  • ottimo. Lo consiglio veramente, é molto e leggero. fortemente consigliato. lo ricomprero di certo molto volentieri. grazie del prezioso consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • Sono rimasta molto soddisfatta da questa crema di mandorle. Ne avevo comprata una tempo fa e mi era sembrata insapore e davvero poco soddisfacente....
  • Voto:
  • Scritto da: elena de franceschi
  • La trovo eccellente sul pane o sulle bruschette. Naturale nessuna aggiunta, grande equilibrio da provare anche come base per condimenti
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Sublime nel condimento della pasta, aggiungendo preferibilmente acqua di cottura.

Le creme sono arricchite con olio di mandorla, sono alimenti naturali e funzionali con notevole effetto biostimolante. Le creme sono prodotte mediante un processo naturale che non prevede il trattamento di pastorizzazione; tutte le proprietà e le qualità del seme di mandorlo sono preservate.

Questo consente alle creme della Fattoria della Mandorla di rappresentare un alimento unico con notevole proprietà terapeutiche ricco in vitamine che hanno effetti benefici sulla salute, migliorando l'umore, rafforzando ossa, unghie e capelli, rendendo la pelle più delicata e morbida.

Consigli d'uso: ideale da spalmare sul pane, come merenda o antipasto, per insaporire molte pietanze con verdure e salse. La confezione può contenere tracce di buccia.

Senza glutine e senza soia.

Ingredienti: Mandorla di Toritto sgusciata*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, sesamo, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Valori medi per 100 gr
Valore energetico 595 kcal / 2460 kJ
Grassi 49,9 gr
di cui saturi 3,8 gr
Carboidrati 9,1 gr
di cui zuccheri 4,4 gr
Fibre alimentari 12,5 gr
Proteine 21,2 gr
Sale 0 gr

PROCESSO DI FILIERA CORTA BREVETTATO

Un prodotto sano e naturale. La scienza riconosce alla mandorla qualità nutrizionali indispensabili all'organismo umano: riduce il livello di colesterolo, tonifica il sistema nervoso, contiene la stessa quantità di proteine della carne, minerali come fosforo, magnesio, ferro, calcio e potassio, e ha un forte potere antiossidante per le vitamine contenute.

L'azienda pugliese trasforma e commercializza prodotti certificati, come mandorla in guscio, sgusciata, pelata, tostata, snack speziato e dolce, dolci naturali, creme, pesto, prodotti da forno, olio di mandorla 100% non filtrato, linea benessere. Pratica l'agricoltura biologica su tutta la superficie agricola, trasformando esclusivamente prodotti biologici, biodinamici e anche equosolidali, stoccando i prodotti finiti nella struttura costruita in legno lamellare secondo i criteri bioenergetici e di bioarchitettura.

Approfondimenti

Mandorle di Toritto

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Recensioni di Crema di Mandorle Integrale Bio

  • 4.17 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  •   Savina
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo. Lo consiglio veramente, é molto e leggero. fortemente consigliato. lo ricomprero di certo molto volentieri. grazie del prezioso consiglio
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  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Sono rimasta molto soddisfatta da questa crema di mandorle. Ne avevo comprata una tempo fa e mi era sembrata insapore e davvero poco soddisfacente. Invece questa della Fattoria della Mandorla ha un sapore delicato, ma molto gradevole. Inoltre apprezzo molto che siano 100% mandorle italiane, di qualità eccellente per giunta.
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  •   elena de franceschi
  • La trovo eccellente sul pane o sulle bruschette. Naturale nessuna aggiunta, grande equilibrio da provare anche come base per condimenti
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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto discreto, prezzo più basso rispetto alla tipologia di prodotto. Ho trovato la consistenza della crema troppo liquida e il sapore poco deciso.

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  •   Anna Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Indubbiamente si tratta di un prodotto di ottima qualità ma sono rimasta un po’ delusa dal gusto che è molto delicato rispetto alle creme di mandorle che acquisto abitualmente.
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  •   Alessandra
  • Davvero ottima questa crema integrale con olio di mandorla di toritto, mi piace molto sul pane e bruschette, davvero la consiglio a tutti!

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