La Crema Mandorla e Nocciola di Fattoria Della Mandorla è perfetta per arricchire dolci, dessert ma anche per preparare una merenda unica e genuina.
Due semplici ingredienti 100% naturali e da agricoltura biologica. Una sinfonia di sapori per chi ama la frutta secca.
Senza soia, senza glutine e adatta anche a chi segue una dieta vegana.
Ingredienti: Mandorla di Toritto* sgusciata 65%, nocciole crude*35%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto. Nei mesi più caldi, conservare in frigo (si consiglia anche dopo l'apertura).
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 598 kcal / 2480 kJ |
Grassi | 54.7 g |
di cui saturi | 4.6 g |
Carboidrati | 7.3 g |
di cui zuccheri | 2.8 g |
Proteine | 19.2 g |
Fibre alimentari | 11.2 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Crema dal sapore intenso di nocciola, molto oleosa e con un piacevole retrogusto delicato di mandorle, Ottima sulle fette biscottate o sul pane in cassetta leggermente tostato
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR