La promozione scade tra:
"Vegetal Cuisine" di Alinor è una preparazione vegetale a base di soia per condire i tuoi piatti o per le tue preparazioni in cucina.
Cremosa, di colore bianco ambrato e dal gusto e profumo delicato e tipico. Ottima in cucina, per la preparazione dei piatti più vari. Non contiene derivati del latte, quindi adatta a coloro che sono intolleranti al latte di origine animale, o che per stile di vita sono indirizzati a seguire un'alimentazione vegetariana/vegana.
Senza glutine.
Ingredienti: Acqua, olio di girasole bio*, soia* 8%, maltodestrine da mais*, addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar, carragenina), emulsionante: lecitina di girasole, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Prodotto U.H.T a lunga conservazione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 214 kcal / 883 kJ |
Grassi | 21 gr. |
di cui saturi | 2,4 gr. |
Carboidrati | 3,5 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 0,5 gr. |
Proteine | 2,5 gr. |
Sale | 0,10 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima per condire tutti i piatti che anticamente si condivano con la panna normale o vegetale: funghi, farfalloni al salmone, pasta con tartufo ma anche lasagne per sostituire la besciamella. Leggera e gustosa, ottimo rapporto qualità-prezzo
Mia figlia ne esce pazza. È buonissima anche da sola sulla pasta integrale. E poi ci si puó sbizzarrire in svariati modi.
Che buona! Panna vegetale di qualità e validissima per condire paste e piatti. Non si direbbe che é di soia e decisamente é più leggera.
Questa Panna di Soia Bio è molto buona e perfetta per arricchire molti piatti sia di pasta che di altro tipo.
In famiglia siamo in 3 intolleranti al lattosio, di solito preparo cibi molto basici durante la settimana e semplici, la domenica pero' non voglio rinunciare al gusto e al sapore e questa panna mi permette di creare tante pietanze gustose.
e' un prodotto che ho voluto provare per curiosita'. Mi ha lasciata soddisfatta, e' sano e lo mangio con piu' gusto delle panne normali
Questa panna è più densa rispetto alle altre che ho provato, quindi per sciogliersi ed amalgamarsi ai sughi ha bisogno di qualche minuto in più. Il prodotto è ottimo.
Per i miei gusti non l'ho trovata molto buona, era un pochetto liquida...
Presa per provarla mi ha piacevolmente soddisfatta, leggera ma saporita non fa rimpiangere la classica a base di latte l’ho usata per fare la classica pasta panna e salmone
E' un condimento molto leggero che non appesantisce nel gusto. E' una ottima alternativa alla panna di latte di riso
ho voluto provarla ed ho fatto benissimo. credo che sia una ottima alternativa alla panna grassa che viene usata generalmente
Se siamo stati affezionati a piatti con la panna in passato utilizzare la panna di soia potrà aiutarci nel riscoprire quell'effetto ma senza utilizzare derivati animali!
Anche questo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative,mi piace molto acquistare su questo sito lo trovo ricco interessante e molto efficiente
Ha un sapore delicato e vellutato lo utilizzo sia per i primi piatti che per insaporire carni o pesce ottimo
Ho acquistato per la prima volta il prodotto da utilizzare come condimento per la pasta, il sapore è buono ma tende ad asciugarsi molto in fretta
il sapore di questa panna vegetale ricorda quella al latte, anche la consistenza rimane molto buona. ormai la prendo sempre! 5 stelle!
Ottima panna di soia, una valida alternativa alla panna che uso da sempre della Provamel. La utilizzo per condire i primi piatti oppure nelle torte salate
Delicata e consistente, è ottima per condire la pasta a freddo o per sughi a caldo Si presta bene con tutto senza nascondere i gusti dei cibi
Ottima questa panna di soia bio, molto gustosa ed anche leggera! Mi è piaciuta davvero molto! La ricomprerò di nuovo
La panna di soia ben si adatta per aggiungere alle varie salse di accompagnamento per polpette ed hamburgher vegetali. La trovo un ottima alternativa per gli intolleranti al lattosio.
La trovo più decisa della besciamella di riso e la usiamo principalmente per piatti dl sapore più marcato. Lega molto bene con l'arrosto di seitan con anche un cucchiaio di tamari o meglio ancora con le lasagne con il sugo di seitan e tofu ( io ci metto anche il seitan affumicato)
Molto buona. La utilizzo in molte ricette come ad esempio per accompagnare i ceci con un pizzico di paprika. La consiglio.
La panna di soia la utilizza mio figlio per cucinare gli piace molto prima la acquistava al supermercato adesso utilizza solo questa di sorgente natura grazie
Molto buona e leggera! ottima per diversi tipi di preparazioni, tra cui timballi e paste al forno! non disturba affatto il gusto delle preparazioni!
La panna di soia molto cremosa nelle preparazione sia del salato ma anche nel dolci usandolo non conferisce nessun sapore alterato
Uso questa panna per arricchire la pasta o per i tortelloni assieme al prosciutto, formaggio, tonno o salmone. Ha un sapore delicato e non grasso.
ottimo prodotto, mi permette di sostituire egregiamente la panna in tutti i piatti che la richiedono.Buon gisto e otttima consistenza, da provare
Buona per la pasta perché non troppo liquida. Sapore delicato che la avvicina a mio parere alla panna di riso.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR