• Formato: 180 g
  • Prezzo al kg: € 28,56
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Scadenza: 03-11-2024
  • Informazioni in breve:
    La Crema di Peperoni è un mix della varietà rossa e gialla, da agricoltura biologica controllata. I peperoni raccolti a giusta maturazione... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Viktoriya
  • Questa crema di peperoni e stata una scoperta molto gradevole, è saporitissima . Mi piace tanto sia con la pasta come condimento che con fette...
Leggi tutte le recensioni

La Crema di Peperoni è un mix della varietà rossa e gialla, da agricoltura biologica controllata. I peperoni raccolti a giusta maturazione vengono lavorati tramite metodo tradizionale: per mantenere alla crema un sapore gustoso e delicato.

I peperoni naturalmente ricchi di nutrienti e vitamine, grazie alla lavorazione sottovuoto (che mantiene bassissime temperature), preservano al meglio le loro caratteristiche (colore, sapore, vitamine e nutrienti)

Ottima per arricchire crostini, bruschette ma anche per condire la pasta asciutta.

Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.

Ingredienti: Peperone* 68%, cipolla* 18%, olio extra vergine d'oliva*, sale marino, aceto agro di vino bianco*, zucchero di canna*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 251 kcal / 1024 kJ
Grassi 26 gr.
di cui saturi 3,70 gr.
Carboidrati 3,20 gr.
di cui zuccheri 3,20 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 0,70 gr.
Sale 1,90 gr.

Approfondimenti

Ricetta de La Madre Terra

Pasta con crema di peperoni e tonno (per 4 persone):

  • 400 g Tagliatelle ricce Integrali La Madre Terra
  • 5-6 cucchiai di crema di peperoni La Madre Terra
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva La Madre Terra
  • 2-3 pizzichi Sale fino
  • Mezzo spicchio di Aglio
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 2-3 foglie Basilico (meglio se fresco)

Procedimento:

In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere la pasta. Nel frattempo mettete a sgocciolare il tonno. Scolate la pasta, in base al grado di cottura che preferite lasciando da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura. Conditela con la crema di peperoni, il tonno precedentemente spezzettato e aggiungete anche l'acqua di cottura lasciata da parte. Mettete il tutto su fuoco moderato per un paio di minuti mischiando per far amalgamare bene. Aggiungete le foglioline di basilico e il pranzo è servito!

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Crema di Peperoni Bio

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Questa crema di peperoni e stata una scoperta molto gradevole, è saporitissima . Mi piace tanto sia con la pasta come condimento che con fette biscottate come spuntino pomeridiano. Consigliata

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR