• Formato: 180 g.
  • Prezzo al kg: € 29,94
  • Scadenza: 24-10-2022
  •    Quasi finito. Solo 4 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Subito pronte per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata, le nostre creme sono... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Viktoriya
  • Questa crema di peperoni e stata una scoperta molto gradevole, è saporitissima . Mi piace tanto sia con la pasta come condimento che con fette...
Leggi tutte le recensioni

Subito pronte per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata, le nostre creme sono ottenute lavorando direttamente, e nel principio di “piccole-medie quantità per volta”, le verdure appena colte.

La Madre Terra non usa antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.

Ingredienti: peperoni 62%, cipolle 16%, olio e.v. d’oliva, sale marino, aceto agro di vino bianco, zucchero di canna, alloro.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 324 kcal /1333 kJ
Proteine 0.7 g
Carboidrati 3.9 g
Grassi 33.9 g

Approfondimenti

Ricetta de La Madre Terra

Pasta con crema di peperoni e tonno (per 4 persone):

  • 400 g Tagliatelle ricce Integrali La Madre Terra
  • 5-6 cucchiai di crema di peperoni La Madre Terra
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva La Madre Terra
  • 2-3 pizzichi Sale fino
  • Mezzo spicchio di Aglio
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 2-3 foglie Basilico (meglio se fresco)

Procedimento:

In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere la pasta. Nel frattempo mettete a sgocciolare il tonno. Scolate la pasta, in base al grado di cottura che preferite lasciando da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura. Conditela con la crema di peperoni, il tonno precedentemente spezzettato e aggiungete anche l'acqua di cottura lasciata da parte. Mettete il tutto su fuoco moderato per un paio di minuti mischiando per far amalgamare bene. Aggiungete le foglioline di basilico e il pranzo è servito!

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Crema di Peperoni

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Questa crema di peperoni e stata una scoperta molto gradevole, è saporitissima . Mi piace tanto sia con la pasta come condimento che con fette biscottate come spuntino pomeridiano. Consigliata

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR