• su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Crema di Cocco (o Burro, come veniva chiamato precedentemente) è prodotta con parte edibile interna... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 17,99
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del Produttore
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Buonissimo!!!! Un burro di cocco davvero squisito. Da usare come alternativa al burro classico sia sulle fette biscottate che per preparare ottimi...
  • Voto:
  • Scritto da: Rosanna
  • Molto buono. Gusto naturale e fruttato. Personalmente lo uso come brucia grassi dopo colazione. Ottimo anche come condimento per dolci e sulle...

leggi tutte le recensioni

La Crema di Cocco (o Burro, come veniva chiamato precedentemente) è prodotta con parte edibile interna (la copra) della noce di cocco, un frutto di origine tropicale particolarmente diffuso nelle zone costiere. La Polpa integrale (contenente anche preziose fibre e minerali, oltre che oli salutari) viene macinata finemente e a bassa velocità per non surriscaldare il prodotto, in modo che le proprietà nutritive insite nel cocco rimangano inalterate. 

Vi sono grassi naturali che hanno benefici per la salute: uno di questi è il burro di cocco (o crema), che viene usato anche come supporto in programmi di gestione del peso.

Perché usare la crema di cocco, che contiene tante calorie per dimagrire?

A differenza di molti grassi presenti nella nostra dieta, che contengono acidi grassi a catena lunga, il burro di cocco contiene principalmente acidi grassi a catena media (MCFAs). Il contenuto  di MCFA dà al burro di cocco delle proprietà fisiche e chimiche che lo rendono diverso da altri oli e grassi. Invece di accumulare gli MCFA come grasso, il corpo tende a usarli subito come fonte di energia, aiutando così a bruciare i grassi invece di aumentare di peso. Gli MCFA sono anche facilmente digeribili.

Il cocco è una delle principali fonti di acidi grassi antimicrobici, come acido laurico e acido ottanoico. Gli acidi grassi antimicrobici sono quelli che l'organismo utilizza per uccidere o disattivare i virus patogeni, batteri e parassiti. L'acido laurico consiste in quasi la metà degli acidi grassi del burro di cocco. L'acido laurico è il precursore del monolaurin, il lipide antimicrobico attivo che agisce distruggendo le membrane lipidiche di organismi come funghi, batteri e virus. L'acido laurico, il principale componente del burro di cocco, è fortemente raccomandato in tutti i programmi di guarigione di affezioni anti-fungine, anti-candida.

L'unica fonte che possiede tali alte concentrazioni di acido laurico è il latte materno. Il burro di cocco e il latte materno sono di gran lunga le più ricche fonti alimentari di acidi grassi a catena media disponibili.

Il burro di cocco inoltre contiene acido caprilico, caprico e caproico, e acido miristico, utilizzato nel metabolismo per la stabilizzazione della proteina cellulare.

Noterete che nel barattolo di vetro il burro e l'olio di cocco tendono a separarsi, con l'olio che resta nella parte superiore; tutto quello che dovete fare è immergere il vaso di vetro in poca acqua calda per qualche minuto per ammorbidirlo, quindi mescolare bene per combinarli.

Ecco alcuni consigli per utilizzare la crema di cocco:

  • Si può mangiare direttamente dal barattolo.
  • Utilizzarne un cucchiaio o due in un frullato per regalare consistenza, gusto e un po' di grasso sano.
  • È delizioso ammorbidito su frutti di bosco in una ciotola, per un dessert incredibile.
  • Frullare con il cacao per avere una salsa al cioccolato.
  • Sciolto come glassa sui dolci.
  • Spalmato sui cracker.

Modo d'uso: Può essere utilizzata per frullati (aggiungere 1-2 cucchiai), con il cacao per ottenere un composto cremoso e dolce oppure al posto del burro animale.

Ingredienti: Cocco in pasta bio. Da agricoltura non UE

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.

Scrivi la tua recensione su Crema di Cocco Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi