Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 30-11-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Crema 100% Anacardi Bio di Probios è ottenuta esclusivamente dalla macinazione di anacardi biologici non tostati per mantenere intatte tutte le proprietà organolettiche di questo frutto.

Fonte di proteine, senza glutine in confezione, con anacardi da agricoltura biologica e senza zuccheri e sale aggiunti**: una crema ottima da spalmare sul pane per un gustoso spuntino e per la preparazione delle tue ricette preferite.

Ingredienti: anacardi*.

(*Da agricoltura biologica - **Contiene naturalmente zuccheri e sale) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 619 kcal / 2568 kJ
Grassi 48 gr.
di cui saturi 8,4 gr.
Carboidrati 24 gr.
di cui zuccheri 6,8 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 21 gr.
Sale 0,04 gr.

Probios Crema 100% Anacardi Non Tostati Bio 200 g

100% anacardi biologici non tostati. Senza zuccheri e sale aggiunti, senza glutine in confezione

Recensioni di Crema 100% Anacardi Non Tostati Bio

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro gli anacardi alla follia e questa crema rende onore al loro gusto dolce e delicato. Personalmente mi piace condirci persino alcuni piatti di pesce come il salmone perché il contrasto con il salato ne fa risaltare ancora di più il sapore.
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Crema 100% anacardi non tostati ottima. Noi la usiamo per la colazione, ci piace molto variare e questa non l'avevamo mai mangiata!

  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato la crema di anacardi non tostati probios in pack da 6 ad un prezzo veramente conveniente, ormai non posso più farne a meno sul pane tostato a colazione.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR