Informazioni Principali
Descrizione
I Cracker Bio Fit sono un prodotto da forno biologico privo di lieviti, preparati con farina di farro integrale e semi di canapa.
Leggeri, sfiziosi e croccanti, questi cracker ricchi di vitamina D e fibre, possiedono anche un alto contenuto di proteine: ottimi come snack bilanciato per tutti gli sportivi o spuntino al lavoro.
100% vegetali e senza lattosio. Disponibili in un pratico pacchetto monoporzione da portare sempre dietro con te.
Note: All’interno di una bustina di Cracker di farina integrale di farro con Semi di Canapa è presente il 37% del VNR* di vitamina D
(*VNR= Valori Nutritivi di Riferimento, indicano la quantità di vitamine e sali minerali che una persona dovrebbe assumere per soddisfare il fabbisogno minimo giornaliero. Per la Vitamina D è pari a 5 μg)
Ingredienti: Farina di farro integrale* (57,5%); Farina proteica di semi di zucca tostati*, Olio extravergine di oliva*; Fungo Shiitake* (Lentinula edodes) (origine UE); Semi di canapa decorticata* (Canapa sativa) 4,9%; Sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene farro. Può contenere soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 449 kcal / 1880 kJ |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 2.5 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
Fibre alimentari | 8.2 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1.7 g |