• su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 Grammi
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il cous cous è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia formato da granelli di semola di grano... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,62
  • Articolo non soggetto a sconti
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Finalmente anche il cous cous dell'Alce Nero, non posso che fare una recensione super positiva come d'altronde gran parte dei prodotti di questo...
  • Voto:
  • Scritto da: Edicola Cederna
  • non sono pienamente soddisfatta di questo couscous, il sapore è decisamente buono però tende ad appiccicarsi, con il couscous non integrale...

leggi tutte le recensioni

Il cous cous è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia formato da granelli di semola di grano duro. Solitamente si serve come accompagnamente a carne in umido, verdure bollite e pesce.

Ingredienti: semola di grano duro integrale*, acqua.

*Da agricoltura Biologico. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Modalità di preparazione: Versate in una casseruola bassa e larga 70 g di couscous a pesona, aggiungete 1 cucchi di olio extravergine di oliva e amalgamate per sgranare il couscous. Aggiungete 100 ml d'acqua bollente salata per persona. Coprite con coperchio, fate riposare per 5 minuti e sgranate nuovame il couscous. Volendo, ripassare a fuoco basso per 1-2 minuti con una noce di burro. Servite con i contorni scelti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 344 kcal / 1454 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 1.7 g
Grassi 2.2 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 8.8 g
Sale 0 g

 Una piccola ricetta Alce Nero - COUSCOUS ALLE VERDURE

Ingredienti per 3/4 persone: 250 g di couscous preparato come indicato a lato, 1 cipolla, 1 zucchina, 1/2 peperone ross 1/2 peperone giallo, 1 carota, 1 melanzana, 1 patata, 3 cucchiai circa di olio extravergine i oliva, sale.

Mondate e tagliate a dadini le verdure, versate in un largo tegame l'oli extravergine di oliva e unite le verdure. Rosolate e portate a cottura aggiungend dell'acqua, se necessario. A cottura ultimata salate e servite insieme al couscous. A piacei aggiungete pepe nero e/o curry.

 

Approfondimenti

Alce Nero è il marchio che da oltre trenta anni è espressione dell'agricoltura biologi italiana.

Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: questi sono gli ingredienti che utilizziamo in tutti i nostri prodotti.

Alce Nero, oltre ti offre anche un'ampia gamma fra cui pasta, riso, passata di pomodoro, miele, olio extravergine d'oliva, succhi di frutta ed una linea di prodotti del commercio equo.

Scrivi la tua recensione su Couscous di Grano Duro Integrale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su