Informazioni Principali

  • Formato: 375 g
  • Scadenza: 19-03-2024
Certificazioni:

Descrizione

Il Cous Cous di Mais e Riso di Ma Vie Sans Gluten è realizzato con farine provenienti da agricoltura biologica ed è senza glutine, specificamente studiato per i celiaci.

Ha una granulosità perfetta e puoi condirlo con verdure, pesce o carne a tuo gusto. Facile da preparare, è pronto in soli 5 minuti.

Consigli per la preparazione del Cous Cous di Mais e Riso:

  • versare 1 parte e mezzo di acqua bollente su 1 parte di couscous
  • coprire e lasciare riposare per 5 minuti, poi sgranare con una forchetta
  • condire a piacere

La confezione contiene circa 6 porzioni (per 1 persona: 60 g di cous cous).

Ingredienti: farina di mais* 88%, farina di riso* 12%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 396 kcal / 1679 kJ
Grassi 3,3 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 82 gr.
di cui zuccheri 0,7 gr.
Fibre alimentari 8,1 gr.
Proteine 3,1 gr.
Sale <0,01 gr.

Ma Vie Sans Gluten Cous Cous di Mais e Riso - Senza Glutine 375 g

Ottimo per i celiaci. Granulosità perfetta. Farina di mais e riso da agricoltura biologica

Recensioni di Cous Cous di Mais e Riso - Senza Glutine

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Isabelle
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, veramente molto buono. Lo mangia volentieri anche il mio bimbo di due anni. Provare per crede, lo consiglio vivamente ?
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Prima volta cous cous di mais e riso,sapore delicato ma deciso,per cambiare ogni tanto devo dire ottima scelta,consiglio decisamente a tutti
  •   Francesca
  • Ho preso questo cous cous per far mangiare a mio figlio i legumi. Rimane un po troppo duro nonostante l’abbondante brodo! Comunque lo riprenderei.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR