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  • su 11 recensioni
  • Formato: 250 gr.
  • Disponibilità: 3 pezzi
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    Il Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse di Probios è un delizioso piatto 100% vegetale, facile e veloce... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Adoro il cous cous con le verdure e questa è per me un'ottima alternativa a quello classico. Il sapore del legume si amalgama bene all'interno...
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  • Scritto da: Sebastiano
  • Immancabile nella mia dispensa non ha eguali perché è pronto in un baleno e ti aiuta per bilanciare la dose proteica quando capita che non hai...
  • Voto:
  • Scritto da: Simone
  • ottimo per le serate di corsa!! ottima alternativa ai legumi interi, lo unisco al cous cous normale per avere un piatto completo

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Il Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse di Probios è un delizioso piatto 100% vegetale, facile e veloce da cucinare. Dal gusto ricco e prelibato, questo cous cous precotto con legumi è a base di sole materie prime biologiche ed completamente senza glutine. Ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia. Fonte naturale di fibre e proteine

Come si cucina il cous cous di Probios (per 3-4 persone)

A caldo:

  1. Versare in un contenitore 250 gr. di cous cous
  2. Mescolare ed aggiungere 250 ml di acqua calda (non bollente)
  3. Coprire e lasciare riposare qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata
  4. Aggiungere sale e un cucchiaio di olio d'oliva, e sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan

A freddo:

  1. Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente
  2. Lasciare a riposare per 20 minuti circa
  3. Sgranare con una forchetta e condire a piacere con verdure, legumi, tofu, ecc.

Ingredienti: *Sfarinato di ceci 50%, *sfarinato di lenticchie rosse 50%.

(*Biologico).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 355 kcal / 1497 kJ
Proteine 22,2 gr.
Carboidrati 52,4 gr.
di cui zuccheri 2,0 gr.
Grassi 3,7 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 11,5 gr.
Sale -0,1 gr.

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  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro il cous cous con le verdure e questa è per me un'ottima alternativa a quello classico. Il sapore del legume si amalgama bene all'interno degli altri per un risultato delizioso. Consiglio solo di aggiungere un po' più di acqua del normale per far ammorbidire di più i granetti del cous cous. Se mate i legumi, lo consiglio!

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  • Scritto da: Sebastiano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Immancabile nella mia dispensa non ha eguali perché è pronto in un baleno e ti aiuta per bilanciare la dose proteica quando capita che non hai tempo per preparare i legumi
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  • Voto:
  • Scritto da: Simone  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo per le serate di corsa!! ottima alternativa ai legumi interi, lo unisco al cous cous normale per avere un piatto completo
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  • Scritto da: Caterina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimo difficile da notare la differenza con il classico cous cous. Facile da preparare, abbinabile con legumi, pesce o carne.
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  • Scritto da: Ilaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buono. è inoltre una valida alternativa ad un secondo piatto dato che è completamente a base di legumi. Lo preparo solitamente con un condimento a base di verdure
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  • Scritto da: Silvana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo cous cous è di facilissima preparazione e, sorprendentemente, il sapore di legumi è molto evidente, quindi si potrebbe consumare tal quale. Per chi ha fretta e non vuole aggiungere altro, il sapore è forte e deciso. Per chi ha più tempo, aggiungere verdure ma anche, di nuovo, i legumi, per non disperdere il sapore di base.

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  • Scritto da: Manuela Fares  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Wow!! l'ho preso per curiosità e devo dire che sono stata proprio soddisfatta!! E' veramente ottimo e al prossimo acquisto lo riprendo!
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  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ha un gusto decisamente particolare un po' come la pasta di lenticchie ovviamente! è facile e veloce da preparare in inverno si può consumare tiepido in estate freddo consiglio con verdure cotte e salsa di soia piatto completo perché ha anche le proteine dei legumi

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  • Scritto da: Licia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' VERAMENTE OTTIMO SALTATO, DOPO LA COTTURA, CON VERDURINE,GERMOGLI DI SOIA, SALSA DI SOIA E CECI. E' DELIZIOSO ANCHE FREDDO!
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  • Scritto da: Federico  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questo prodotto è proprio completo abbinando il cereale con il legume che come sappiamo insieme apportano l'intera gamma delle proteine. il prodotto è gustoso, lo consiglio con olio di semi di lino e mix di erbe aromatiche. buono così semplice

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