• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr.
  •  
  • Disponibilità: 13 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse di Probios è un delizioso piatto 100% vegetale, facile e veloce... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,45
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Un piatto velocissimo da preparare e del tutto gustoso, che non posso che consigliare. Anche dal punto di vista nutrizionale è molto valido
  • Voto:
  • Scritto da: Federico
  • questo prodotto è proprio completo abbinando il cereale con il legume che come sappiamo insieme apportano l'intera gamma delle proteine. il...
  • Voto:
  • Scritto da: Licia
  • E' VERAMENTE OTTIMO SALTATO, DOPO LA COTTURA, CON VERDURINE,GERMOGLI DI SOIA, SALSA DI SOIA E CECI. E' DELIZIOSO ANCHE FREDDO!

leggi tutte le recensioni

Il Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse di Probios è un delizioso piatto 100% vegetale, facile e veloce da cucinare. Dal gusto ricco e prelibato, questo cous cous precotto con legumi è a base di sole materie prime biologiche ed completamente senza glutine. Ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia. Fonte naturale di fibre e proteine

Come si cucina il cous cous di Probios (per 3-4 persone)

A caldo:

  1. Versare in un contenitore 250 gr. di cous cous
  2. Mescolare ed aggiungere 250 ml di acqua calda (non bollente)
  3. Coprire e lasciare riposare qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata
  4. Aggiungere sale e un cucchiaio di olio d'oliva, e sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan

A freddo:

  1. Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente
  2. Lasciare a riposare per 20 minuti circa
  3. Sgranare con una forchetta e condire a piacere con verdure, legumi, tofu, ecc.

Ingredienti: *Sfarinato di ceci 50%, *sfarinato di lenticchie rosse 50%.

(*Biologico).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 355 kcal / 1497 kJ
Proteine 22,2 gr.
Carboidrati 52,4 gr.
di cui zuccheri 2,0 gr.
Grassi 3,7 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 11,5 gr.
Sale -0,1 gr.

Scrivi la tua recensione su Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su