Informazioni Principali
Descrizione
Il Cous Cous è un piatto dalle antichissime origini. È preparato con un processo che cuoce parzialmente la semola a vapore, è per questo che è così veloce da preparare!
Ingredienti: *Semola integrale di grano duro, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Modalità d'uso: versare in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 250 g di Cous Cous. Mescolare e aggiungere 300 ml di acqua bollente salate, coprire e lasciare riposare per 2 minuti, senza mescolare. Aggiungere un cucchiaio d'oliva, cuocere a fuoco lento per un minuto, sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, seitan, carne o pesce.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 351 kcal / 1485 kJ |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 1.9 g |
Proteine | 12 g |
Fibre alimentari | 8.8 g |
Sale | <0.01 g |