Corn Flakes al Malto una grande fonte di fibre.
Deliziosi e croccanti nello yogurt, nelle bevande vegetali a colazione o in qualsiasi momento della giornata. Ideale anche nel muesli di frutta.
Ingredienti: *mais, * sciroppo di glucosio da mais e malto d'orzo, sale marino.
*Da aricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 369 kcal / 1565 kJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 5 g |
Grassi | 1 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Sale | 1.5 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Utili per la colazione, e sicuramente gradevoli. Certo, sono dolcificati con sciroppo di glucosio da mais e con il malto, che forse è meglio dello zucchero. Il problema è che si tratta sempre di cereali sottoposti ad altissime temperature e, quindi, poveri di sostanze nutritive.
Li trovo i migliori per gusto, ma sono perplessa per la presenza di sciroppo di glucosio, quindi ultimamente ho privilegiato i fiocchi di avena.
Corn Flakes con un certo spessore, gustosi, nel latte caldo non si sfaldano mantenendosi croccanti, un prodotto sano e buono da consumare con regolarità!! Consigliatissimo!!
Corn Flakes al malto di Ki Group sono sicuramente la base per una colazione salutare, ma come gusto non mi hanno soddisfatto pienamente.
Mi sono piaciuti tantissimo questi cereali, ottimi corn flakes al malto davvero leggeri e sani per la prima colazione, li consiglio.
Anche se sarebbe sempre meglio usare i chicchi fioccati, e questi invece sono di farina di mais, sono leggeri, fragranti, gustosi e affatto dolci.
A me piacciono molto, ma l'aggiunta di sciroppo di glucosio da mais me li ha fatti sconsigliare dal mio dietologo. Forse chi è in perfetta forma può consumarli senza problemi, ma non io . Peccato, la loro croccantezza era molto gradita.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR