Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 16/12/2026
Certificazioni:

Descrizione

Buona e perfetta anche in brodo, questa pasta di semola di grano duro a forma di anellini di Girolomoni è prodotta esclusivamente con grano biologico da coltivazioni italiane e tramite lenta essiccazione.

Dal sapore tradizionale e adatta anche per i bambini.

Tempo di cottura: 5 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.

Confezione 0% plastica - Pack in carta - Riquadro trasparente in cellulosa compostabile nell'umido

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 358 kcal / 1519 kJ
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri 3,4 gr.
Fibre alimentari 2,4 gr.
Proteine 11,5 gr.
Sale <0,01 gr.

Girolomoni Pasta Anellini di Semola di Grano Duro Bio 500 g

100% grano biologico e italiano. Da lenta essiccazione

  • € 1,38 € 1,53 € 2,76/kg
  • -10% Risparmi € 0,15
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 1 PuntiNatura

Recensioni di Pasta Anellini di Semola di Grano Duro Bio

  • 4.5 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di grano duro è molto più digeribile e tiene meravigliosamente la ci ottura. Quella girolomoni poi è sempre una sicurezza
  • castigli david
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto questa pasta di semola di grano duro di Girolomoni. Questi anellini cuociono in soli 5 minuti e sono ottimi in brodo.

  • DANIELA RUSSO
  • Acquisto Verificato 
  • Nuovo formato per questo tipo di pasta che mi piace. Mi fido di questa azienda. La qualità si sente e ne farò scorta.

  • ALESSANDRA
  • Acquisto Verificato 
  • Prendo da tempo questa marca di pasta . Ha un ottimo qualità - prezzo . Questa per i bambini è vittima per la sua dimensione
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Girolomoni ha conquistato un posto d'onore in dispensa. La pasta ha un'ottima tenuta in cottura e un ottimo sapore, lega bene con i condimenti. Questa volta ho voluto provare gli anellini e ne sono rimasta contenta!

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Benchè amante della pasta Girolomoni, questi anelli di semola sono risultati si buoni e adatti alle mie minestre (vegetali e in brodo di pollo) ma hanno la caratteristica di fare molto ''volume'', ossia tendono ad assorbire molto più brodo di altre minestre e a ingrossarsi, risultando quindi più soda che liquida la minestra preparata con essi. Ciònondimeno, hanno una buona origine e un delicato sapore, sono una pasta comunque di qualità se si riesce a dosarla in porzioni eque tra minestra e brodo.

  • Ania
  • Acquisto Verificato 
  • Uso solo minestra Girolomoni per mio bambino. Inoltre il nuovo incarto permette anche di fare cesti natalizi per prodotti di alta qualità

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta girolomoni è garanzia sia per la qualità che per le forme di pasta che offre. Gli anellini si prestano molto per i più piccoli