Oggi in Omaggio l'integratore Alkal Basic (valore 11 €)
  • su 5 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente... continua a leggere
  • Prezzo: 3,19
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Laura
  • Pastina molto buona, tiene la cottura e piace molto a mio figlio di un anno. Ottima con il passato di legumi, che diventa un piatto unico grazie...
  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Buon prodotto . La mia bimba di un anno e mezzo la mangia con gusto . E il tempo di cottura è minimo . consigliata
  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto
  • Questa pastina è stata molto apprezzata dal mio bimbo di 2 anni e mi ha permesso di variare la gamma di cereali che mangia, ottimo il sapore e la...

leggi tutte le recensioni

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua 

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Realizzata con Farro Triticum Dicoccum, il più antico dei grani, oltre a essere estremamente gustosa sia da sola che accompagnata da sughi oppure da un brodo vegetale, questa pasta rappresenta una preziosa fonte di fibre, che contiene in quantità. Il formato è quello dei corallini, una pasta piccola che dunque è adatta anche per i pasti dei più piccoli o per impreziosire zuppe di legumi. Viene prodotta in Italia, tra le dolci colline dell'Umbria e delle Marche, con metodi biologi certificati e con farro di primissima scelta, accuratamente selezionato e controllato in ogni fase della lavorazione.

Quali sono i benefici principali per gli utilizzatori?

Grazie alle fibre contenute, i corallini di farro sono molto più digeribili rispetto alla normale pasta di grado duro. Non solo: un loro utilizzo frequente favorisce la digestione e il ripristino del naturale transito intestinale; chi soffre di stipsi, dunque, potrebbe trovare un valido aiuto sostituendo la pasta di grado duro con quella di farro biologico. Il sapore intenso ma delicato dei corallini li rende una pasta adatta a essere consumata anche da sola, condita con un filo d'olio o del parmigiano. Viceversa, può accompagnare ogni zuppa o le pappe dei più piccoli.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Rispetto alla pasta di grano duro, questa di farro mantiene meglio la cottura e dunque non scuoce, mantenendo inalterato il sapore e la consistenza al palato. Va cucinata come la pasta di grano duro, ossia in acqua bollente. Il tempo di cottura è di circa sei o sette minuti. Può essere cotta da sola oppure assieme a del brodo vegetale o di carne, alle zuppe di legumi o ai minestroni. La forma piccola e graziosa impreziosisce anche visivamente il piatto, arricchendolo nel gusto.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

La pasta di farro è disponibile anche in altri formati altrettanto gustosi, come Le Farrette - Fettuccine di farro bio, e i Fusilli Specialità Artigianali di Farro; altre paste naturali, per chi vuole restare in forma senza rinunciare ai piaceri della buona cucina, sono le Specialità Integrali di Maccheroncini di Grano Saraceno Bio, i Fiori - Pasta con Canapa Sativa Biologica, le Penne Rigate di Kamut Integrale, ricchissime di fibre, e infine le Tagliatelle e gli Spaghetti di Shirataki.

Scrivi la tua recensione su Corallini di Farina di Farro Bio - 500 gr.

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su