Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,78
  • Disponibilità 14 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Gian Mario
  • Grazie alle sue farine di grani antichi è altamente digeribile. Perfetto l'inverno con minestre di vari tipi, ai bimbi piace sempre tanto
  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Ho usato questa pastina col brodo di carne da me preparato. Buona, prende molto volume come accade quasi sempre, quindi consiglio di non avanzarla...
  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Veramente un ottimo prodotto. Girolomoni è una garanzia per ogni cosa! Questa pasta è ideale per tutti i tipi di minestra
Leggi tutte le recensioni

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua.

Può contenere soia.

 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1511 kJ
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.4 g
Carboidrati 71.4 g
di cui zuccheri 3.8 g
Fibre alimentari 3.7 g
Proteine 11.6 g
Sale 0.01 g

 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Realizzata con Farro Triticum Dicoccum, il più antico dei grani, oltre a essere estremamente gustosa sia da sola che accompagnata da sughi oppure da un brodo vegetale, questa pasta rappresenta una preziosa fonte di fibre, che contiene in quantità. Il formato è quello dei corallini, una pasta piccola che dunque è adatta anche per i pasti dei più piccoli o per impreziosire zuppe di legumi. Viene prodotta in Italia, tra le dolci colline dell'Umbria e delle Marche, con metodi biologi certificati e con farro di primissima scelta, accuratamente selezionato e controllato in ogni fase della lavorazione.

Quali sono i benefici principali per gli utilizzatori?

Grazie alle fibre contenute, i corallini di farro sono molto più digeribili rispetto alla normale pasta di grado duro. Non solo: un loro utilizzo frequente favorisce la digestione e il ripristino del naturale transito intestinale; chi soffre di stipsi, dunque, potrebbe trovare un valido aiuto sostituendo la pasta di grado duro con quella di farro biologico. Il sapore intenso ma delicato dei corallini li rende una pasta adatta a essere consumata anche da sola, condita con un filo d'olio o del parmigiano. Viceversa, può accompagnare ogni zuppa o le pappe dei più piccoli.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Rispetto alla pasta di grano duro, questa di farro mantiene meglio la cottura e dunque non scuoce, mantenendo inalterato il sapore e la consistenza al palato. Va cucinata come la pasta di grano duro, ossia in acqua bollente. Il tempo di cottura è di circa sei o sette minuti. Può essere cotta da sola oppure assieme a del brodo vegetale o di carne, alle zuppe di legumi o ai minestroni. La forma piccola e graziosa impreziosisce anche visivamente il piatto, arricchendolo nel gusto.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

La pasta di farro è disponibile anche in altri formati altrettanto gustosi, come Le Farrette - Fettuccine di farro bio, e i Fusilli Specialità Artigianali di Farro; altre paste naturali, per chi vuole restare in forma senza rinunciare ai piaceri della buona cucina, sono le Specialità Integrali di Maccheroncini di Grano Saraceno Bio, i Fiori - Pasta con Canapa Sativa Biologica, le Penne Rigate di Kamut Integrale, ricchissime di fibre, e infine le Tagliatelle e gli Spaghetti di Shirataki.

Recensioni di Corallini di Farina di Farro Bio

  • 4.64 su 5
  • 22 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Gian Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Grazie alle sue farine di grani antichi è altamente digeribile. Perfetto l'inverno con minestre di vari tipi, ai bimbi piace sempre tanto

  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questa pastina col brodo di carne da me preparato. Buona, prende molto volume come accade quasi sempre, quindi consiglio di non avanzarla una volta cotta e consumarla subito.

  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente un ottimo prodotto. Girolomoni è una garanzia per ogni cosa! Questa pasta è ideale per tutti i tipi di minestra
  •   Commenta
  •   Aida
  • Acquisto Verificato  
  • I corallini di farina di farro bio - Girolomoni è una specialità di pasta particolarmente adatta per i brodi tanto vegetali quanto di carne. Tiene bene la cottura e ha un gusto molto delicato.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa pastina per minestra al farro integrale, la uso per non mangiare grano in famiglia e nonostante il colore più scuro devo dire che è gradita anche dalle bambine

  •   Commenta
  •   Caterina
  • Acquisto Verificato  
  • Provatii.....un'ottima minestra,orma utilizzo solo pasta di farro e devo dire che questa è veramente ottima.Veramente molto digeribile e con un buon sapore.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • É la pastina che utilizzo per la pappa di mio figlio da quando ha iniziato lo svezzamento. Ha davvero un buon sapore e la gradiamo molto anche io e mio marito nella minestra.
  •   Commenta
  •   Gessica
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni nel brodo sia di pollo che di verdura , io li prendo tutt inverno e in famiglia li mangiano tutti , anche i più piccoli

  •   Commenta
  •   ADELE
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  •   Commenta
  •   Denise
  • Acquisto Verificato  
  • La pastina piccola x me è fondamentale ...mi faccio spesso dei mix d verdure frullati ke poi vado a mettere o nella pastina o nel riso integrale...insomma mi piace la pasta ma nn quella asciutta

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa e' tra le pastine preferite dai miei bambini. Acquisto sempre molto volentieri questo articolo e pertanto lo consiglio a grandi e piccini.

  •   Commenta
  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • ottimi, come tutta la pasta Girolomoni, vanno benissimo per la minestrina dei nostri gemellini , ma anche per noi nel passato,

  •   Commenta
  •   Gianni
  • Acquisto Verificato  
  • È buona.Pensavo che fosse più piccoli come formato.

  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • MI PIACE MOTO QUESTA QUALITA' DI PASTA, GIROLOMONI SA FARE LA PASTA! SIA PER MINESTRE CHE DA SUGO IL FARRO TIENE BENE LA COTTURA E IL GUSTO E' BUONISSIMO!

  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Li acquisto per i miei figli, patiti per la minestrina, hanno una buona tenuta alla cottura ed un sapore gradevolissimo, il prezzo non è eccessivo e sono quindi una valida alternativa alla pasta di grano tradizionale.
  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni questi corallini di farro, mi piace metterli nel brodo ma penso siano buoni anche asciutti. In più sono biologici che non guasta mai.
  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Sara' questione di gusto,ma io preferisco questo tipo di pasta con grano di Kamut, mentre il farro per me va bene per gli spaghetti

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Pastina molto buona, tiene la cottura e piace molto a mio figlio di un anno. Ottima con il passato di legumi, che diventa un piatto unico grazie alle proteine del farro.
  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto . La mia bimba di un anno e mezzo la mangia con gusto . E il tempo di cottura è minimo . consigliata
  •   Commenta
  •   Micol/roberto
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pastina è stata molto apprezzata dal mio bimbo di 2 anni e mi ha permesso di variare la gamma di cereali che mangia, ottimo il sapore e la cottura è veloce, lo comprerò di nuovo sicuramente.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi. Tengono bene la cottura e sono veloci da cuocere nel brodo. Generalmente li aggiungo ad un passato di verdura non molto denso

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB