Green WEEK:  Più Spendi...Più Risparmi  Sconti fino al 15% 
  • Formato: 10 ml.
  • Informazioni in breve:
    Olio Essenziale Puro di Copaiba (Copaifera officinalis): antinfiammatorio, analgesico, citofilattico, cicatrizzante, antisettico, antiossidante.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 13,00
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Danila
  • Questo olio è ottimo. L'olio essenziale di copaiba ha molteplici proprietà. Il suo aroma cura le ferite dell'anima ed i traumi emozionali e...
  • Voto:
  • Scritto da: GLORIA
  • Ottimo prodotto, eccellente con olio vettore per fare un mix curativo, indicata per bene varicose. Si può anche usare mescolata a crema merita.
  • Voto:
  • Scritto da: Giancarlo Gunnella
  • Non ho ancora raggiunto una buona comprensione delle sue qualità, quindi mi devo astenere e continuare ad impiegarlo nelle occasioni di necessità.
Leggi tutte le recensioni

Olio Essenziale Puro di Copaiba (Copaifera officinalis): antinfiammatorio, analgesico, citofilattico, cicatrizzante, antisettico, antiossidante.

Ottenuto per distillazione della resina.

Chemotipo: Cariophyllene, Copaene, Germacrene

Nota: cuore.

Profilo biochimico caratterizzante: sesquiterpeni ( beta-caryophillene 75%).

Utilizzi generali:

  1. Balsamo prezioso per la pelle, adatto a tutti i problemi di irritazione, arrossamento, desquamazione, eczemi, psoriasi, lacerazioni. 
  2. Astringente e antimicrobico intestinale
  3. Dona sollievo alle articolazioni colpite da artrite
  4. Dolori osteoarticolari
  5. Dolori muscolari, stiramenti, preparazione muscolare. 
  6. Stress, astenia, difficoltà di concentrazione e stanchezza cronica.

Utilizzi nei diffusori
Adattogeno

Effetti della fragranza
Combatte stress e stanchezza, esercita un’azione adattogena e favorisce un profondo senso di benessere.

Utilizzi in cosmetica
Astringente e antisettico specifico per pelle grassa e mista, acne e pelli impure. Ottimo per trattare calli e indurimenti.

Curiosità
Aiuta a superare traumi emozionali. Mischiare una goccia di olio essenziale con una goccia di olio vegetale da massaggiare sul plesso solare due o tre volte al giorno.

Avvertenze e controindicazioni
Non utilizzare in gravidanza.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'olio essenziale di Copaiba delle Essenthya, ditta che produce oli essenziali professionali, è un olio essenziale purissimo, venduto in una boccettina in vetro contagocce da 10 mL che permette un utilizzo ottimale del prodotto senza sprechi. Questo prezioso olio essenziale contiene sesquiterpeni come Cariophyllene, Copaene, Germacrene dalle proprietà utili per la cura della pelle. Questa essenza puo essere utilizzata sia in diffusori per diffonderla nell'aria sia in cosmesi per creme e unguenti.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

La Copaiba è un'oleoresina ottenuta dal tronco di alcune leguminose del genere copaifera. E' una sostanza molto utile per la pelle poichè ha proprietà anti irritanti e lenitive utile in caso di eczemi, irritazioni e psoriasi.Molto utile anche per dolori ossei e muscolari se utilizzato in unguenti. L'essenza, se diffusa nell'aria, ha potere adattogeno, infondendo una sensazione di distensione, relax e calma, con spiccati effetti antistress. In medicina viene utilizzato come astringente e antimicrobico intestinale.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Gli oli essenziali alla copaiba possono essere introdotti nell'acqua dell'umidificatore che usate abitualmente per umidificare gli ambienti della vostra casa, con lo scopo di infondere nell'aria un aroma dal potere calmante e distensivo, per allontanare lo stress di una dura giornata lavorativa o semplicemente per regalarvi momenti di relax. Mischiato a oli vegetali o a creme per il corpo può essere usato per massaggi volti a decongestionare la pelle in caso di irritazioni o arrossamenti. Molto utile anche come astringente e antisettico da utilizzare su pelli impure e grasse è ottimo anche per trattare calli e indurimenti della pelle.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Copaiba - Olio Essenziale Puro

  • 4.75 su 5
  • 8 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • Questo olio è ottimo. L'olio essenziale di copaiba ha molteplici proprietà. Il suo aroma cura le ferite dell'anima ed i traumi emozionali e consola il pianto.

  •   Commenta
  •   GLORIA
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, eccellente con olio vettore per fare un mix curativo, indicata per bene varicose. Si può anche usare mescolata a crema merita.
  •   Commenta
  •   Giancarlo Gunnella
  • Acquisto Verificato  
  • Non ho ancora raggiunto una buona comprensione delle sue qualità, quindi mi devo astenere e continuare ad impiegarlo nelle occasioni di necessità.
  •   Commenta
  •   Eliana
  • Acquisto Verificato  
  • Olio straordinario per alleviare dolori articolari da infiammazioni ...Lo consiglio per ginocchia e piedi ..Ne bastano poche gocce ...profuma di bosco
  •   Commenta
  •   Massimo
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo sentito parlare dell'olio essenziale di questo albero e ho voluto provarlo, la descrizione è fedele a quello che è il prodotto e sono felice di aver trovato una essenza di questo genere.

  •   Commenta
  •   Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato l'O.E. di Copaiba non tanto per i suoi molteplici usi e benefici ma per pura curiosità. Mi chiamava! Amo e uso gli o.e. ma questo l'ho "incontrato" per la prima volta su Sorgente Natura. L'ho usato fin da subito su terzo e quarto chakra. Il suo profumo è talmente delicato, calma, alleggerisce e dona una meravigliosa sensazione di pace interiore. Certamente da provare in alternativa o assieme ad altri o.e. con simili proprietà. Consigliatissimo!

  •   Commenta
  •   Samantha Benzi
  • Acquisto Verificato  
  • Indispensabile ingrediente nel mio olio da massaggio dopo gli allenamenti, lo abbino ad altri oli antinffiammatori ma il Copaiba fa davvero la differenza

  •   Commenta
  •   Edicola Cederna
  • Acquisto Verificato  
  • dalla descrizione sembra un olio che fa miracoli, però come analgesico lo è moderatamente, per le altre caratteristiche mi riprometto di provarlo ancora prima di esprimere un giudizio
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR