Informazioni Principali
Descrizione
La Confettura Extra di Giuggiole - La Madre Terra è un delizioso mix di sapori antichi; realizzata con materie prime biologiche e romagnole. Dal gusto originale, insolito e prelibato, questa confettura naturale possiede preziose proprietà benefiche; ricca di vitamina C e dalle virtù rinfrescanti e digestive (grazie anche alla presenza della rosa canina e del sambuco).
Ideale per torte, crostate o su una fetta di pane tostato.
Ingredienti: giuggiole*, zucchero di canna*, succo di limone*.
(*Biologico)
Conservare in frigo dopo l'apertura.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 195 kcal / 829 kJ |
Proteine | 1,1 gr. |
Carboidrati | 47,2 gr. |
di cui zuccheri | 46,9 gr. |
Grassi | 0,1 gr. |
di cui saturi | 0,0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,0 gr. |