Informazioni Principali
Descrizione
La Conchiglie Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono senza glutine, specificamente studiate per chi è intollerante, e realizzate con materie prime di qualità da agricoltura biologica.
La produzione semplice e tradizionale della pasta trafilata al bronzo, ed essiccata lentamente e a basse temperature, permette di conservare tutto il sapore della pasta fino alla tua tavola.
Dal sapore delicato, con una perfetta ruvidità, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta con qualsiasi condimento, adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 323 kcal / 1365 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 8,3 gr. |
Sale | 0,003 gr. |