• Formato: 200 g
  • Prezzo al kg: € 16,50
  • Disponibilità: 24 pezzi
  • Scadenza: 30-05-2023
  • Informazioni in breve:
    La Composta Bionative Purea Mela e Zenzero Disanapianta è una crema di purea 100% naturale, arricchita con un pizzico di radice di... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

La Composta Bionative Purea Mela e Zenzero Disanapianta è una crema di purea 100% naturale, arricchita con un pizzico di radice di zenzero:  senza zuccheri raffinati aggiunti**.

Senza glutine e senza OGM: ideale nello yogurt, da spalare sul pane o sulle gallette.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Senza OGM
  • Vegan
  • Senza zuccheri aggiunti**

Ingredienti: Purea di mela* (130 g su 100 g di prodotto finito), succo di mela concentrato*, zenzero* 3%, succo di limone*.

(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/ non UE

**Contiene naturalmente zuccheri

Frutta MIN (%) 150 g di frutta utilizzata per 100 g di prodotto finito.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 104 kcal / 443 kJ
Grassi <0,5 gr.
di cui saturi <0,1 gr.
Carboidrati 25 gr.
di cui zuccheri 23 gr.
Fibre alimentari 1,7 gr.
Proteine 0,6 gr.
Sale <0,01 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Composta di Purea di Mela con Mirtillo e Ribes Nero Bio - Bionative

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR