• Formato: 220 g
  • Prezzo al kg: € 18,18
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Scadenza: 12-11-2023
  • Informazioni in breve:
    La Composta di Mirtilli e Zenzero Semplice&Bio de La Finestra sul Cielo è realizzata con materie prime vegetali e di origine biologica. Dolce... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Ormai sono le uniche composte che compro: ottimo prezzo, ottima qualità. La consistenza è perfetta, spalmabile. Lo zenzero da una buona nota di...
Leggi tutte le recensioni

La Composta di Mirtilli e Zenzero Semplice&Bio de La Finestra sul Cielo è realizzata con materie prime vegetali e di origine biologica.

Dolce e dalle note piccanti, questa composta naturale è perfetta sa assaporare insieme a pane, fette biscottate, gallette o per arricchire biscotti integrali e/o all'avena.

Ingredienti: Mirtilli*55%, succo di mela concentrato*, purea di mela*, zenzero*2%, gelificante: pectina.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 142 kcal / 601 kJ
Grassi <0,5 gr.
di cui saturi <0,1 gr.
Carboidrati 33 gr.
di cui zuccheri 27 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 0,6 gr.
Sale 0,06 gr.

Recensioni di Composta di Mirtilli e Zenzero - Semplice&Bio

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai sono le uniche composte che compro: ottimo prezzo, ottima qualità. La consistenza è perfetta, spalmabile. Lo zenzero da una buona nota di pizzicore.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR