• Formato: 220 g
  • Prezzo al kg: € 15,91
  • Scadenza: 12-11-2023
  •    Quasi finiti. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    La Composta di Fichi e Noci Semplice&Bio de La Finestra sul Cielo è realizzata con ingredienti vegetali e di origine biologica. Perfetta per... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandro
  • Buona,buona buona! Delicata ma intensa,in coppia con la marmellata di mela,cannella e pinoli è la mia preferita.La Finestra sul cielo una garanzia.
Leggi tutte le recensioni

La Composta di Fichi e Noci Semplice&Bio de La Finestra sul Cielo è realizzata con ingredienti vegetali e di origine biologica.

Perfetta per arricchire i tuoi dolci da forno (torte, biscotti, crostate, ecc.)

Ingredienti: Fichi*55%, succo di mela concentrato*, purea di mela*, noci*2%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 156 kcal / 658 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 33 gr.
di cui zuccheri 28 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 0,9 gr.
Sale 0,08 gr.

Recensioni di Composta di Fichi e Noci - Semplice&Bio

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Buona,buona buona! Delicata ma intensa,in coppia con la marmellata di mela,cannella e pinoli è la mia preferita.La Finestra sul cielo una garanzia.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR