La promozione scade tra:
Originale, buona e irresistibile, la Colomba Pera e Cioccolato di Probios è un dolce pasquale biologico da ricetta tradizionale ma senza agrumi canditi.
Un dessert da gustare durante i giorni di festa con tutta la famiglia. Con lievitazione naturale da pasta acida di grano.
Ingredienti: Farina di grano tenero*, burro*, zucchero di canna*, cubetti di pera candita*10% (pera*, sciroppo di glucosio di mais*, zucchero di canna*, succo di limone*), gocce di cioccolato fondente* 10% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*), glassa*10% (mandorla*, zucchero di canna*, albume d'uovo*, farina di nocciole tostate*, farina di riso*), tuorlo d'uovo Cat.A*, lievito naturale da pasta acida di grano*8% (farina di grano*, acqua), miele di acacia*, sale, aroma naturale di vaniglia*
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene grano, burro, uova e frutta secca a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 427 kcal / 1792 kJ |
Grassi | 19 gr. |
di cui saturi | 10 gr. |
Carboidrati | 55 gr. |
di cui zuccheri | 28 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 8,0 gr. |
Sale | 0,50 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR