Informazioni Principali
Descrizione
Festeggia la Pasqua con la Colomba Antica Tradizione di Probios!
Un prodotto da forno dolciario a base di ingredienti di origine biologica; un impasto fatto lievitare naturalmente tramite pasta acida di grano e arricchito con arancia candita e glassato con mandorle. Un classico dessert che non può mancare per far festa!
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo "0", *arancia candita (*scorza di arancia, *sciroppo di glucosio-fruttosio, *zucchero di canna, *succo di limone), *burro, *zucchero di canna, *tuorlo d’ uovo, *lievito naturale da pasta acida di grano 7% (farina di grano, acqua), *miele, sale marino, *olio essenziale di arancia, *aroma naturale di vaniglia. *Glassa 18%: *zucchero di granella, *zucchero integrale di canna, *albume d’uovo, *zucchero a velo, *farina di riso termotrattata, *mandorle, *olio di semi di girasole, *pasta di nocciole.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine, burro, uova, miele e frutta secca. Può contenere soia, senape, lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 406 kcal / 1705 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 8 gr. |
Carboidrati | 59 gr. |
di cui zuccheri | 32 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 7,8 gr. |
Sale | 0,50 gr. |