Cocco gratuggiato da agricoltura biologica.
Ottimo da usare come snack o nella preparazione di biscotti
Ingredienti: cocco 100% biologico. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 641 kcal / 2643 kJ |
Proteine | 6.7 g |
Carboidrati | 7.3 g |
di cui zuccheri | 6.23 g |
Grassi | 60 g |
di cui saturi | 29 g |
Fibre alimentari | 16.3 g |
Sale | 0.05 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimo cocco grattuggiato usato per fare dei biscotti che sono venuti benissimo. Ricca di fibre dona un sapore unico e dolce
Questo cocco è grattato in maniera grossolana e si presta bene per essere aggiunto a impasti per dolci, per esempio. L'ho usato anche nello yogurt o per arricchire il porridge a colazione.
Ottimo cocco grattugiato. Ideale per preparare torte, in quanto non assorbe molti liquidi, lasciando così l'impasto morbido e il dolce soffice. Inoltre è molto saporito.
Uso il cocco râpé per torte e biscotti.. É molto versalite per tante ricette. Questa marca è sempre una garanzia..
Ottimo cocco rapè che ho già utilizzato per preparare diverse ricette. Io adoro i biscotti al cocco e fiocchi di avena fatti in casa, ricchi di fibre e poco zucchero. Ho preparato anche dei tartufini al cioccolato che ho rotolato nelle scaglie di cocco e infine l'ho aggiunto alla pasta frolla in sostituzione della farina di mandorle, dopo averlo tritato un po' più finemente, ottenendo un ottimo risultato. Ha un profumo e un gusto intenso e un buon rapporto qualità-prezzo.
L'ho comprata per arricchire di sapore al cocco qualche dolcetto ma do due stelle perché non mi è piaciuta affatto, l'ho trovata con un sapore acido.
Per ora l'ho utilizzato per decorare ed insaporire un crema al cioccolato, fatta in casa. È profumato, umido al punto giusto e quindi credo eccente per tante creazioni gustose e fantasiose.
Questo cocco grattuggiato è davvero attimo, le scaglie sono più grandi del solito cocco grattugiato e bisogna tenerne conto quando si preparano delle torte. buonissimo nello yogurt, gelato, decorazioni.
Adoro cocco grattugiato di questo marchio- questo cocco è particolarmente oleoso e quindi perfetto per fare kokosmuss con bimby- esce vellutato senza grumi.
Il cocco grattugiato bio Sottolestelle è un ingrediente naturale per preparare ottimi dolci, torte e biscotti. La sua consistenza ruvida lo rende perfetto per i dolcetti al cocco a freddo. Ottimo dessert di fine pasto.
Uso il cocco grattugiato solo nelle torte o in biscotti, per dare sapore ai dolci dato che cerco di usare solo ingredienti che non creino problemi a stomaco e intestino quindi con minime quantità di dolcificanti (assolutamente no zucchero o prodotti egualmente raffinati) e farine integrali che spesso hanno molto sapore e potrebbero coprire il sapore di altri ingredienti più tenui come ad esempio mandorle o vaniglia. Questo cocco è l'ideale perchè riesce a dare gusto al preparato che si va a cuocere e permane anche dopo la cottura.
Prendo sempre in ogni mio ordine mensile questo cocco grattugiato, perché rapporto prezzo qualità è buono. Lo uso per fare i dolcini della prima colazione. Ottimo prodotto consigliato
Ottimo: lo uso in genere associato allo sciroppo biologico italiano, acquistato in questo sito, come piacevole golosità da spruzzare sulle banane
ottimo prodotto io lo uso nella preparazione di torte e biscotti, ottima anche la qualita', sono contenta del mio aquisto lo consiglio.
Utilizzo questo prodotto per fare torte e biscotti fatti in casa, ai quali dona un ottimo aroma. Mi piace anche fare una spolverata su macedonie di frutta estiva o invernale e per produrre un ottimo gelato artigianale! Lo consiglio!
lo uso nello yogurt, nella preparazione di torte e biscotti ma il piacere più grande è mangiarlo tale quale con il cucchiaino...il sapore e profumo del cocco rimane inalterato
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR