• su 4 recensioni
  • Formato: 250 ml
  •  
  • Approfondimenti:
    Il coagulante Rappelli è un prodotto di origine vegetale ottenuto da ceppi di microrganismi... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Addensanti Naturali
  • Prezzo: € 5,09
  •  
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Un ottimo prodotto , non mi ero mai cimentata nella preparazione casalinga di formaggi , ma devo dire che ho realizzato un ottimo primo sale .. Lo...
  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • Ottimo prodotto soddisfatta al 100 x cento .Anche se ho trovato un prodotto più naturale e quindi nn credo fine comprarlo ancora comunque lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Alberto
  • Ho preso per provare un test di coagulazione e direi che è un prodotto ottimo. sicuramente lo riordinerò a breve.

leggi tutte le recensioni

Il coagulante Rappelli è un prodotto di origine vegetale ottenuto da ceppi di microrganismi Rhizomucor-miehei MT selezionati; indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura.

Caratteristiche:

  • È un prodotto riconosciuto Kosher.
  • Non contiene prodotti di origine animale.
  • Non contiene prodotti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati).
  • Idoneo per tutti i costumi, tradizioni e differenti usanze religiose.

Proprietà: È un prodotto termolabile che associa ad una elevata attività coagulante una bassa attività proteolitica Il coagulante Rappelli è realizzato in larga scala con un metodo collaudato che fa di questo enzima il più competitivo tra i coagulanti.

Modo d'uso:

La quantità di coagulante Rappelli necessaria dipende da molteplici fattori quali: Qualità del latte, Acidità, Temperatura, Titolo del Coagulante, Tecnologia di caseificazione.

  • La dose da 20 a 40 cc. per 100 litri di latte sano.
  • Si usa, meglio se diluito in acqua fredda oppure versato direttamente nel latte.

Conservazione e Scadenza:

È un prodotto che non ha scadenza, non richiede uno stoccaggio a basse temperature e può essere conservato anche a temperatura ambiente; dai dati in nostro possesso non si sono riscontrate perdite di attività nemmeno dopo 24 mesi. Per una ottimale resa, se ne consiglia l’utilizzo entro 30 mesi dalla data di produzione.

Inci: Cloruro di sodio, conservanti: sodio benzoato (E 211).

Scrivi la tua recensione su Coagulante Liquido Rappelli - Caglio Vegetale

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un ottimo prodotto , non mi ero mai cimentata nella preparazione casalinga di formaggi , ma devo dire che ho realizzato un ottimo primo sale .. Lo consiglio ....
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto soddisfatta al 100 x cento .Anche se ho trovato un prodotto più naturale e quindi nn credo fine comprarlo ancora comunque lo consiglio

  • Commenta questa recensione
    • Commento di: Monica
    • E quale sarebbe questo prodotto più naturale? Se si può sapere. Dal momento che è vegetale credo che sia naturale
  • Voto:
  • Scritto da: Alberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho preso per provare un test di coagulazione e direi che è un prodotto ottimo. sicuramente lo riordinerò a breve.
  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB