La promozione scade tra:
Il Cioccolato con Pasta di Nocciole 25% di Antica Norba è una deliziosa tavoletta a base di materie prime biologiche.
Perfetta per un momento di pura dolcezza.
Ingredienti: cioccolato al latte* 75% sul prodotto finito (zucchero di canna*, latte intero in polvere*, burro di cacao*, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*; estratto di vaniglia*. Cacao: 32% minimo), pasta di nocciole* 25%.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio ed arachidi.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 598 kcal / 2487 kJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 38 g |
Grassi | 43 g |
di cui saturi | 17 g |
Fibre alimentari | 3.6 g |
Sale | 0.19 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Golosità da mangiare tutto in una volta ci è piaciuto molto ...del resto la nocciola è un ottimo ingrediente e il suo profumo si sente
Avete presente la cioccolata che comunemente trovate al supermercato? Dimenticatela. Questa di Antica Norba è qualcosa di assolutamente diverso e assolutamente molto molto molto più buono e appagante. Ho acquistato un piccolo assortimento di queste mini tavolette e questa con pasta di nocciole è in assoluto la mia preferita! Sono perfette anche, visto il periodo a cui andiamo incontro, per essere inserite nei cesti natalizi.
Una mini tavolettina da 20 g che non riesce quasi a trasmetterti alcunchè; è buona si, è nocciolata, ma è una tavolettina che in due soli morsi finisci.....e il costo non è poco, anche se è un articolo di ''pregiata'' qualità. Questa cioccolata al latte con pasta di nocciole è dolce ma non troppo, nonostante abbia solo il 32% di cacao. Biologica e naturale, ideale come ''cioccolatino'' da dessert di fine pasto, di più non ci si può aspettare secondo me da questo prodotto.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR