Informazioni Principali
Descrizione
La Cicoria Bio per Moka de La Finestra sul Cielo è un fantastico preparato naturale a base di radice di cicoria tostata e macinata finemente, da coltivazione biologica. Con la cicoria si ottiene una bevanda molto piacevole, vagamente amara e con note delicate di caramello; ottima da gustare al posto del caffè.
Il caffè di cicoria è possibile assaporarlo in qualsiasi momento della giornata, perché è naturalmente privo di caffeina.
Modo d'uso: inserire metà dose di prodotto nel filtro della moka e porre a fuoco basso, oppure in infusione per 3-4 minuti in acqua calda e filtrare.
Ingredienti: radice di cicoria tostata*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1413 kJ |
Proteine | 5.1 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 12 gr. |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Sale | 0.20 gr. |