Il cioccolato non è solo un cibo delizioso che procura sensazioni piacevoli, per merito delle sue proprietà biochimiche, è anche un cocktail di sostanze farmacologiche celate all'interno di un gusto dolce, vellutato e irresistibile che ha la potenzialità di indurre effetti benefici su corpo e sulla mente
Cioccolato Arricchito con Flavanoli per il BENESSERE CARDIOVASCOLARE mediante lutilizzo di un cacao particolare ad alta concentrazione di Flavanoli, circa 8 volte rispetto al cacao tradizionale.
Su questo particolare cacao sono stati effettuati più di 18 studi in circa 7 anni ed in 9 diversi paesi del mondo (in aggiunta ai circa 50 studi indipendenti). Alcuni impressionanti risultati:
Il consumo giornaliero di 200ml di Flavanoli del cacao migliora la dilatazione flusso - mediata) delle arterie (FMD - Flow Mediated Dilatation ) tra l1 e il 2% già dopo la prima settimana . La misura dellFMD è un importante indicatore della salute cardiovascolare poiché misura la capacità delle arterie di dilatarsi e rimanere elastiche. Il sangue trasporta ossigeno ai muscoli. Lassunzione giornaliera di 200ml di Flavanoli ha un effetto importante sul circolo sanguigno. Leffetto di picco della miglior ossigenazione muscolare inizia dopo 2 ore dallassunzione e dura per altre 6 - 8 ore.
INGREDIENTI: Cioccolato a base di bevanda di riso (zucchero di canna; burro di cacao; bevanda di riso in polvere (20%); emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia): 60%. ACTICOA (Pasta di cacao; zucchero; cacao magro in polvere; grasso di latte anidro; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia): 40%. 49,1% cacao min.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 546 kcal / 2.279 kJ |
Proteine | 4.4 g |
Carboidrati | 50.0 g |
di cui zuccheri | 38.4 g |
Grassi | 35.2 g |
di cui saturi | 21.5 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Il cacao e il cioccolato hanno la più elevata concentrazione di flavonoidi tra i cibi di frequente consumo e sono tra le fonti con maggiore concentrazione di flavonoidi, procianidinici , catechine e epicatechine . Studi recenti hanno dimostrato che questi polifenoli sono assorbiti dall’intestino degli animali e dell’uomo e sono degli importanti antiossidanti e modulatori dell’attività antipiastrinica , favorendo il risparmio delle vitamine antiossidanti. Cacao e cioccolato sono alimenti funzionali che producono interessanti effetti fisiologici e favoriscono una buona salute. Le funzioni nutrizionali e le potenzialità terapeutiche del cioccolato con specifiche proprietà biochimiche sono costantemente oggetto di ricerche scientifiche e studi clinici.
Con il marchio Choco Health si vuole offrire al consumatore una selezione di prodotti che, non solo procurano sensazioni deliziose e irresistibili ma, grazie alle loro proprietà biochimiche, possono contribuire al mantenimento e miglioramento del nostro benessere. E’ la continua ricerca di novità tecnologiche e formulative che consente di sviluppare prodotti innovativi che rientrano in questa filosofia e che per il cliente rappresentino la sicurezza di un prodotto con solide basi scientifiche alle spalle, fermo restando un’eccellente appetibilità e gusto.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buono questo cioccolato al latte di riso molto gustoso Mi piace tantissimo! Io lo mangio davvero un estremo piacere, e'irreaistibile
ottimo cioccolato al latte di riso choco health e' buonissimo, ottima tavoletta di cioccolato. e' perfetta, mi trovo bene. gusto delicato ma intenso.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR