• su 8 recensioni
  •  
  • Formato/Confezione: 400 gr.
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I ceci (Cicer arietinum L.) sono legumi antichissimi originari dell'Asia occidentale. Già conosciuti e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Li compro spesso perché i ceci neri contengono più vitamine e sali minerali di quelli tradizionali e sono anche un toccasana per la depurazione...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • Ottima varietà di ceci,anche se l'interno non è colorato,quindi da mangiare tutto il cecio anche se a volte la pelle si toglie un po',al vapore...
  • Voto:
  • Scritto da: Angelo
  • molto buoni! particolari per preparare i falafel , ottimi se aggiunti ad altre zuppe ed eccezionali se bolliti e mangiati così come sono

leggi tutte le recensioni

I ceci (Cicer arietinum L.) sono legumi antichissimi originari dell'Asia occidentale. Già conosciuti e apprezzati da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani.

Il termine Cicer diede origine al nome della famiglia Cicerone, per cui fu un onore poter assumere il cognome di una pianta così importante.

I ceci neri sono una varietà tipica del territorio del mediterraneo.

Contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero; grazie al loro sapore rustico e bilanciato, sono perfetti per minestre, zuppe, piatti etnici, vellutate e insalate.

I ceci neri bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Ceci Neri Bio Senza Glutine

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 12 ore di ammollo.
  • 5 parti d'acqua 1 di ceci neri.
  • Pronti in 90 minuti o in 45 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: ceci neri bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 291 kcal / 1216 kJ
Proteine 20.2 g
Carboidrati 47.5 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 15.7 g
Sale 0.008 g

Scrivi la tua recensione su Ceci Neri Bio Senza Glutine

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Li compro spesso perché i ceci neri contengono più vitamine e sali minerali di quelli tradizionali e sono anche un toccasana per la depurazione del fegato. L'estate li cuocio e li inserisco nei miei cous cous freddi, insieme a pomodori crudi a pezzetti, prezzemolo e tonno. D'inverno ne faccio minestre e anche falafel. Hanno un gusto un po' più strong, ma non esageratamente. Li adoriamo in famiglia.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima varietà di ceci,anche se l'interno non è colorato,quindi da mangiare tutto il cecio anche se a volte la pelle si toglie un po',al vapore rimangono croccanti ma sempre meglio farli cucinare un bel po'

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angelo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • molto buoni! particolari per preparare i falafel , ottimi se aggiunti ad altre zuppe ed eccezionali se bolliti e mangiati così come sono

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Agostino  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto! Ceci particolari nel colore e nel gusto, ma di ottima qualità e buonissimi. Cottura un po' lunga. Prezzo giusto per la qualità.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho mangiato per la prima volta i ceci neri e devo dire che mi sono piaciuti. Hanno un sapore particolare, e diverso rispetto ai classici ceci. Restano comunque molto gradevoli. Unica pecca è che i tempi di cottura sono abbastanza lunghi (circa 40 minuti in pentola a pressione, il doppio nella pentola normale). Tutte le istruzioni per la cottura sono riportate sulla confezione
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi molto più dei ceci bianchi , io di solito li faccio germogliare per avere un profilo amminoacidico più completo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vincenzo Giannini  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto qualità prezzo , produzione e scelta di mercato tornerò sicuramente ad accquistare dal sito Grazie per esserci Vincenzo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marilena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non conoscevo i ceci neri,e da quando li ho scoperti devo ricomprarli spesso,sono ottimi per fare zuppe,minestre e ricette varie,fanno colore nel piatto e sono ottimi.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi