• su 9 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 gr.
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I ceci (Cicer arietinum L.) sono legumi antichissimi originari dell'Asia occidentale. Già conosciuti e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Li compro spesso perché i ceci neri contengono più vitamine e sali minerali di quelli tradizionali e sono anche un toccasana per la depurazione...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • Ottima varietà di ceci,anche se l'interno non è colorato,quindi da mangiare tutto il cecio anche se a volte la pelle si toglie un po',al vapore...
  • Voto:
  • Scritto da: Angelo
  • molto buoni! particolari per preparare i falafel , ottimi se aggiunti ad altre zuppe ed eccezionali se bolliti e mangiati così come sono

leggi tutte le recensioni

I ceci (Cicer arietinum L.) sono legumi antichissimi originari dell'Asia occidentale. Già conosciuti e apprezzati da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani.

Il termine Cicer diede origine al nome della famiglia Cicerone, per cui fu un onore poter assumere il cognome di una pianta così importante.

I ceci neri sono una varietà tipica del territorio del mediterraneo.

Contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero; grazie al loro sapore rustico e bilanciato, sono perfetti per minestre, zuppe, piatti etnici, vellutate e insalate.

I ceci neri bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Ceci Neri Bio Senza Glutine

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 12 ore di ammollo.
  • 5 parti d'acqua 1 di ceci neri.
  • Pronti in 90 minuti o in 45 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: ceci neri bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 291 kcal / 1216 kJ
Proteine 20.2 g
Carboidrati 47.5 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 15.7 g
Sale 0.008 g

Scrivi la tua recensione su Ceci Neri Bio Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Li compro spesso perché i ceci neri contengono più vitamine e sali minerali di quelli tradizionali e sono anche un toccasana per la depurazione del fegato. L'estate li cuocio e li inserisco nei miei cous cous freddi, insieme a pomodori crudi a pezzetti, prezzemolo e tonno. D'inverno ne faccio minestre e anche falafel. Hanno un gusto un po' più strong, ma non esageratamente. Li adoriamo in famiglia.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima varietà di ceci,anche se l'interno non è colorato,quindi da mangiare tutto il cecio anche se a volte la pelle si toglie un po',al vapore rimangono croccanti ma sempre meglio farli cucinare un bel po'

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angelo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • molto buoni! particolari per preparare i falafel , ottimi se aggiunti ad altre zuppe ed eccezionali se bolliti e mangiati così come sono

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Aida  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I ceci neri senza glutine Fior di Loto sono un ottimo prodotto dal punto di vista nutrizionale, ma al di là dell'ammollo di oltre 12 ore vogliono una cottura molto lunga anche nella pentola a pressione. Il gusto è discreto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Agostino  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto! Ceci particolari nel colore e nel gusto, ma di ottima qualità e buonissimi. Cottura un po' lunga. Prezzo giusto per la qualità.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho mangiato per la prima volta i ceci neri e devo dire che mi sono piaciuti. Hanno un sapore particolare, e diverso rispetto ai classici ceci. Restano comunque molto gradevoli. Unica pecca è che i tempi di cottura sono abbastanza lunghi (circa 40 minuti in pentola a pressione, il doppio nella pentola normale). Tutte le istruzioni per la cottura sono riportate sulla confezione
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi molto più dei ceci bianchi , io di solito li faccio germogliare per avere un profilo amminoacidico più completo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vincenzo Giannini  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto qualità prezzo , produzione e scelta di mercato tornerò sicuramente ad accquistare dal sito Grazie per esserci Vincenzo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marilena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non conoscevo i ceci neri,e da quando li ho scoperti devo ricomprarli spesso,sono ottimi per fare zuppe,minestre e ricette varie,fanno colore nel piatto e sono ottimi.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi