Informazioni Principali
Descrizione
I Ceci Neri di Sapore Di Sole sono legumi da agricoltura 100% biologica, coltivati prevalentemente nel Sud d'Italia, senza l'impiego di pesticidi o sostanze nocive per l'uomo e l'ambiente, ma solo tramite l'utilizzo di mezzi naturali.
Legumi rari, piccoli, dalle forme irregolari, rugosi, sono una fonte naturale e sali minerali, conosciuti ed utilizzati fin dall'antichità e tutt'ora consumati nel nostro Paese, per arricchire tantissimi piatti della tradizione italiana.
Questi ceci neri biologici sono ottimi per cucinare piatti prelibati ed originali, anche per diete vegetariane e vegane, da aggiungere a contorni, minestre, zuppe o per preparare sughi vegetali fatti in casa.
Ammollo: 12 ore
Cottura: 80/90 minuti
Ingredienti: Ceci neri*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 317 kcal / 1330 kJ |
Grassi | 4,2 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 35 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 25 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Sapore Di Sole Ceci Neri Biologici - Senza Glutine 400 g
Senza glutine. Da colture italiane
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Recensioni di Ceci Neri Biologici - Senza Glutine
- 15 recensioni clienti
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- Aida
- Acquisto Verificato
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Molto buoni questi ceci neri - Sapore di Sole. Con il giusto ammollo, si cuociono in modo perfetto ed uniforme, per delle insalate o zuppe veramente gustose.
- elena
- Acquisto Verificato
- Questi legumi sono diversi dai ceci normali, il loro sapore è leggermente più intenso, tempo di cottura ottimo, prezzo qualità buono
- Celi Domenica
- Acquisto Verificato
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Molto Buoni. Ottimo sapore, li ho preparati con il riso rosso integrale e cosi' qualcuno mi ha anche detto Forza Milan.
- Giuseppina
- Acquisto Verificato
- Cosa ho sbagliato? Non so se sono io che non sono stata in grado di cuocerli o cosa. Ho fatto due tentativi, li ho messi in ammollo e cucinati come ho sempre fatto con altri ceci, ma nonostante l'impegno il risultato è stato deludente. I ceci sono rimasti molto duri, non sono riuscita nemmeno a fare l' humus. Peccato
- andreuccia
- Acquisto Verificato
- Italiani e biologici. Buonissimi. Non mi faccio mai mancare i ceci neri. Li consumo come primo piatto con pasta, riso o farro, ma anche come contorno. In più sono ricchi di ferro, cosa molto importante per chi di carne ne mangia poca o niente.
- Sara
- Acquisto Verificato
- Alternativa valida ai classici ceci, molto buoni in insalata o zuppa, non si trovano facilmente e sono versatili, si abbinano bene a qualsiasi cosa
- elena
- Acquisto Verificato
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ceci super buoni mischiati con fagioli o azuchi, rendono le insalate buonissime, non molto conosciuti, in quanto nei supermercati sono difficile da reperisi.
- Nelly bonelli
- Acquisto Verificato
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Giusto per cambiare un po' dato il differente colore ma trovo che la buccia o pelle sia più spessa degli altri
- sara bianchini
- Acquisto Verificato
- Uso questi ceci dopo una nottata di ammollo con del bicarbonato e dopo averli risciacquati abbondantemente. Li uso come secondo piatto da soli, ma anche in zuppe o per realizzare l'hummus
- Monica
- Acquisto Verificato
- Li ho acquistati per curiosità sinceramente...li ho trovati buoni e dal sapore leggermente più delicato rispetto i ceci classici.Li consiglio a chi volesse provarli non resterà deluso sicuramente.
- Danila
- Acquisto Verificato
- Questa varietà di ceci l'ho scoperta qui, il gusto è ottimo, lo stesso dei ceci normali, ma nelle insalate chiare danno un tocco di mistero,
- Melissa
- Acquisto Verificato
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Ottimi i ceci neri, piccoli ma ricchi di sapore, temevamo difficoltà nella cottura ed invece tutto è andato per il meglio dopo ovviamente un lungo ammollo. Saziano e hanno un sapore gustosissimo.
- Domenica
- Acquisto Verificato
- adoro i ceci neri, dal loro potere antiossidante, spesso nella cottura lasciano un pò a desiderare, nonostante l'ammollo di 12 ore, mai io ho scoperto che passandoli nel passaverdure vengono ottimi e si risolve il problema
- Michele
- Acquisto Verificato
- Da brava pugliese non posso che adorare i ceci neri. Più o meno hanno lo stesso sapore di quelli bianchi ma sono più piccoli e restano sempre "al dente". Se non li avete mai provati, ve li consiglio.