Sconto del 30% su tutti gli Integratori Naturali!  
  • Formato: 400 g
  • Prezzo al kg: € 7,25
  • Informazioni in breve:
    I Ceci Neri di Sapore Di Sole sono legumi da agricoltura 100% biologica, coltivati prevalentemente nel Sud d'Italia, senza l'impiego di pesticidi o... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,90
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Sara Stefani
  • Alternativa valida ai classici ceci, molto buoni in insalata o zuppa, non si trovano facilmente e sono versatili, si abbinano bene a qualsiasi cosa
  • Voto:
  • Scritto da: elena
  • ceci super buoni mischiati con fagioli o azuchi, rendono le insalate buonissime, non molto conosciuti, in quanto nei supermercati sono difficile da...
  • Voto:
  • Scritto da: Nelly
  • Giusto per cambiare un po' dato il differente colore ma trovo che la buccia o pelle sia più spessa degli altri
Leggi tutte le recensioni

I Ceci Neri di Sapore Di Sole sono legumi da agricoltura 100% biologica, coltivati prevalentemente nel Sud d'Italia, senza l'impiego di pesticidi o sostanze nocive per l'uomo e l'ambiente, ma solo tramite l'utilizzo di mezzi naturali.

Legumi rari, piccoli, dalle forme irregolari, rugosi, sono una fonte naturale e sali minerali, conosciuti ed utilizzati fin dall'antichità e tutt'ora consumati nel nostro Paese, per arricchire tantissimi piatti della tradizione italiana.

Questi ceci neri biologici sono ottimi per cucinare piatti prelibati ed originali, anche per diete vegetariane e vegane, da aggiungere a contorni, minestre, zuppe o per preparare sughi vegetali fatti in casa.

Ammollo: 12 ore

Cottura: 80/90 minuti

Ingredienti: Ceci neri*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 317 kcal / 1330 kJ
Grassi 4,2 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 35 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Fibre alimentari 25 gr.
Proteine 22 gr.
Sale <0,01 gr.

Recensioni di Ceci Neri Biologici - Senza Glutine

  • 4.8 su 5
  • 10 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Sara Stefani
  • Acquisto Verificato  
  • Alternativa valida ai classici ceci, molto buoni in insalata o zuppa, non si trovano facilmente e sono versatili, si abbinano bene a qualsiasi cosa
  •   Commenta
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • ceci super buoni mischiati con fagioli o azuchi, rendono le insalate buonissime, non molto conosciuti, in quanto nei supermercati sono difficile da reperisi.

  •   Commenta
  •   Nelly
  • Acquisto Verificato  
  • Giusto per cambiare un po' dato il differente colore ma trovo che la buccia o pelle sia più spessa degli altri

  •   Commenta
  •   sara bianchini
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questi ceci dopo una nottata di ammollo con del bicarbonato e dopo averli risciacquati abbondantemente. Li uso come secondo piatto da soli, ma anche in zuppe o per realizzare l'hummus
  •   Commenta
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Li ho acquistati per curiosità sinceramente...li ho trovati buoni e dal sapore leggermente più delicato rispetto i ceci classici.Li consiglio a chi volesse provarli non resterà deluso sicuramente.
  •   Commenta
  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • Questa varietà di ceci l'ho scoperta qui, il gusto è ottimo, lo stesso dei ceci normali, ma nelle insalate chiare danno un tocco di mistero,
  •   Commenta
  •   Melissa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi i ceci neri, piccoli ma ricchi di sapore, temevamo difficoltà nella cottura ed invece tutto è andato per il meglio dopo ovviamente un lungo ammollo. Saziano e hanno un sapore gustosissimo.

  •   Commenta
  •   Domenica
  • Acquisto Verificato  
  • adoro i ceci neri, dal loro potere antiossidante, spesso nella cottura lasciano un pò a desiderare, nonostante l'ammollo di 12 ore, mai io ho scoperto che passandoli nel passaverdure vengono ottimi e si risolve il problema
  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Da brava pugliese non posso che adorare i ceci neri. Più o meno hanno lo stesso sapore di quelli bianchi ma sono più piccoli e restano sempre "al dente". Se non li avete mai provati, ve li consiglio.
  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Una bonta' unica e rara che utilizzo sia da soli lessati che per fare zuppe, passati, minestroni o anche hamburgher o polpette vegane.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR