Ceci Neri Biologici - Senza Glutine
Senza glutine. Da colture italiane Sapore Di Sole
- Formato: 400 g
- Prezzo al kg: € 6,18
- Disponibilità: 6 pezzi
- Scadenza: 15-03-2024
-
Informazioni in breve:
I Ceci Neri di Sapore Di Sole sono legumi da agricoltura 100% biologica, coltivati prevalentemente nel Sud d'Italia, senza l'impiego di pesticidi o... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 2,90€ 2,47 Risparmi: € 0,43 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
3 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Domenica
- Molto Buoni. Ottimo sapore, li ho preparati con il riso rosso integrale e cosi' qualcuno mi ha anche detto Forza Milan.
- Voto:
- Scritto da: andreuccia
- Italiani e biologici. Buonissimi. Non mi faccio mai mancare i ceci neri. Li consumo come primo piatto con pasta, riso o farro, ma anche come...
- Voto:
- Scritto da: Sara Stefani
- Alternativa valida ai classici ceci, molto buoni in insalata o zuppa, non si trovano facilmente e sono versatili, si abbinano bene a qualsiasi cosa
I Ceci Neri di Sapore Di Sole sono legumi da agricoltura 100% biologica, coltivati prevalentemente nel Sud d'Italia, senza l'impiego di pesticidi o sostanze nocive per l'uomo e l'ambiente, ma solo tramite l'utilizzo di mezzi naturali.
Legumi rari, piccoli, dalle forme irregolari, rugosi, sono una fonte naturale e sali minerali, conosciuti ed utilizzati fin dall'antichità e tutt'ora consumati nel nostro Paese, per arricchire tantissimi piatti della tradizione italiana.
Questi ceci neri biologici sono ottimi per cucinare piatti prelibati ed originali, anche per diete vegetariane e vegane, da aggiungere a contorni, minestre, zuppe o per preparare sughi vegetali fatti in casa.
Ammollo: 12 ore
Cottura: 80/90 minuti
Ingredienti: Ceci neri*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 317 kcal / 1330 kJ |
Grassi | 4,2 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 35 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 25 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Altri prodotti in Ceci
Recensioni di Ceci Neri Biologici - Senza Glutine
- 4.75 su 5
- 12 recensioni clienti
- Domenica
- Acquisto Verificato
-
Molto Buoni. Ottimo sapore, li ho preparati con il riso rosso integrale e cosi' qualcuno mi ha anche detto Forza Milan.
- Commenta
- andreuccia
- Acquisto Verificato
- Italiani e biologici. Buonissimi. Non mi faccio mai mancare i ceci neri. Li consumo come primo piatto con pasta, riso o farro, ma anche come contorno. In più sono ricchi di ferro, cosa molto importante per chi di carne ne mangia poca o niente.
- Commenta
- Sara Stefani
- Acquisto Verificato
- Alternativa valida ai classici ceci, molto buoni in insalata o zuppa, non si trovano facilmente e sono versatili, si abbinano bene a qualsiasi cosa
- Commenta
- elena
- Acquisto Verificato
-
ceci super buoni mischiati con fagioli o azuchi, rendono le insalate buonissime, non molto conosciuti, in quanto nei supermercati sono difficile da reperisi.
- Commenta
- Nelly bonelli
- Acquisto Verificato
-
Giusto per cambiare un po' dato il differente colore ma trovo che la buccia o pelle sia più spessa degli altri
- Commenta
- sara bianchini
- Acquisto Verificato
- Uso questi ceci dopo una nottata di ammollo con del bicarbonato e dopo averli risciacquati abbondantemente. Li uso come secondo piatto da soli, ma anche in zuppe o per realizzare l'hummus
- Commenta
- Monica
- Acquisto Verificato
- Li ho acquistati per curiosità sinceramente...li ho trovati buoni e dal sapore leggermente più delicato rispetto i ceci classici.Li consiglio a chi volesse provarli non resterà deluso sicuramente.
- Commenta
- Danila
- Acquisto Verificato
- Questa varietà di ceci l'ho scoperta qui, il gusto è ottimo, lo stesso dei ceci normali, ma nelle insalate chiare danno un tocco di mistero,
- Commenta
- Melissa
- Acquisto Verificato
-
Ottimi i ceci neri, piccoli ma ricchi di sapore, temevamo difficoltà nella cottura ed invece tutto è andato per il meglio dopo ovviamente un lungo ammollo. Saziano e hanno un sapore gustosissimo.
- Commenta
- Domenica
- Acquisto Verificato
- adoro i ceci neri, dal loro potere antiossidante, spesso nella cottura lasciano un pò a desiderare, nonostante l'ammollo di 12 ore, mai io ho scoperto che passandoli nel passaverdure vengono ottimi e si risolve il problema
- Commenta
- Michele
- Acquisto Verificato
- Da brava pugliese non posso che adorare i ceci neri. Più o meno hanno lo stesso sapore di quelli bianchi ma sono più piccoli e restano sempre "al dente". Se non li avete mai provati, ve li consiglio.
- Commenta