Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 06/03/2026
Certificazioni:

Descrizione

I ceci di Girolomoni sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico.

Confezionati in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo così di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.

Cottura media: 180 minuti.

Ingredienti: 100% legumi ceci biologici coltivati in Italia.

Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1413 kJ
Proteine 25,0 gr.
Carboidrati 50,3 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 10,3 gr.
Sale 0,07 gr.

Girolomoni Ceci Biologici 400 g

Legumi biologici, senza OGM coltivati in Italia

Bestseller
  • € 2,24 € 2,49 € 5,60/kg
  • -10% Risparmi € 0,25
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Ceci Biologici

  • 4.79 su 5
  • 111 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Le ho usate dopo un ammollo, sono risultate molto morbide al contrario delle ultime acquistate. Le ricomprero per tenerle anche di scorta

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Girolomoni è una garanzia!i prodotti sono sempre di alta qualità biologici e 100% italiani! I ceci ovviamente sono un ingrediente indispensabile in cucina e questi li consiglio!

  • flaminia
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di qualità, come del resto tutti quelli della linea Girolomoni.. Perfetti per qualsiasi preparazione :zuppe, vellutate, hummus o daagiare da soli a insalata

  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi ceci! Io li cuocio da ammollati nella instant pot! Li ho ricomprati più volte perché sono davvero di qualità! Vengono belli grandi e gustosi! Consiglio anche la marca girolomoni, ho già comprato varie cose e mi trovo molto bene!

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Qui in famiglia li adoriamo, preparati in tutti i modi: lessati e conditi semplicemente con aggiunta di verdure fresche ed un po' di shoyu, oppure per la preparazione di polpette, burger vegetali, falacel, ed anche frullati nelle zuppe di verdure per apportare la giusta quota proteica. Da non tralasciare ovviamente l'hummus, di cui sono l'ingrediente principale. Una curiosità: i ceci oltre ad essere squisiti, fanno beme al cuore, aiutano a prevenire l'ipertensione e gli sbalzi insulinici. Per questo sono perfetti in abbinamento con i cereali perchè regolano il picco glicemico. Ottima la proposta di acquisto di Greenweez che con più confezioni risparmi sul prezzo.

  • donata
  • Acquisto Verificato 
  • I ceci di questa ditta mi sono piaciuti e il prezzo riferito alla qualità di questo prodotto lo reputo coerente
  • Giordano
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato anche altri legumi di Girolomoni e devo dire che la qualità si sente tutta. Sicuramente quando avrò bisogno li ricomprerò.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Come sempre non si può che lodare il marchio in questione e la sua qualità che qui ancora ottiene conferma.

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Ceci con un' ottimo rapporto qualità prezzo !! Buonissimi,una notte in ammollo (circa 8 ore ) ed una cottura di 50 minuti

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Devo ammettere che la cottura richiede più tempo ma da questo fa capire la buona qualità che li distingue da tanti altri in commercio Comunque basta tenerli in ammollo con il bicarbonato anche 2 o 3 giorni per renderli più digeribili potendosi avvelere di una pentola a pressione che darà sicuramente una mano per ridurre i tempi di cottura per assaporare un ottimo prodotto

  • eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta e ceci è un piatto povero, antico ed economico. E quando poi è gustoso è il massimo!! Fatto con questo cerco è davvero una esperienza indimenticabile

  • Ivana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima azienda che produce diverse cose oli evo, cereali, legumi ecc buona anche la pasta di grani antichi…tiene bene la cottura
  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi questi ceci, dopo L’ammollo la grandezza aumenta parecchio ma non sono esageratamente grandi. Il sapore e’ eccezionale e almeno sono italiani

  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi ottimo rapporto qualità prezzo, squisiti per la preparazione della zuppa di ceci rimangono sodi e saporiti Girolomoni è una garanzia
  • Amanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. In zuppa, o come accompagnamento a piatti di carne. In alternativa lo si può usare per fare un hummus casalingo.
  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • I ceci sono tra i legumi che preferisco. Questi sono piccoli e saporiti, e rimangono morbidi in cottura. Li consiglio, sono rimasta soddisfatta
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho acquistati per la prima volta, sono buonissimi, li ho usati per preparare falafel, hummus e insalatone varie. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliati!

  • maria anelli
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho acquistati per la prima volta, sono buonissimi, li ho usati per preparare polpette, hummus e sugo per la pasta.
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Questi ceci biologici Girolomoni sono perfetti da aggiungere alle zuppe, li tengo una notte in ammollo e poi li faccio cuocere.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Legumi del mio territorio e genuini. Girolomoni è davvero una garanzia. Unica pecca il packaging in plastica. Consiglio in assoluto i loro prodotti.

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi ceci sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi cottura ottima sapore delicato medio, prezzo qualità giusto
  • erica frizzi
  • Acquisto Verificato 
  • Questi ceci sono squisiti, io li cucino molto e vengono tenerissimi, sono cosi gustosi che non occorre salarli, ottimi con la pasta

  • Piero
  • Acquisto Verificato 
  • Preferisco sempre i ceci secchi rispetto a quelli in barattolo, più sani in quanto senza sale per conservazione, li lascio in acqua anche oltre le 12 ore risultano piu digeribili
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, li consiglio. Girolomoni è sempre indice di grande qualità. Uso tutti i prodotti di questo marchio e sono sempre rimasta soddisfatta

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Non troppo grandi, ma molto saporiti, questi ceci biologici e italiani sono ottimi per una calda e nutriente zuppa invernale; come tutti i legumi Girolomoni anche questi sono una spanna sopra!
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Consumo e molti legumi e ceci sono parte integrante della mia alimentazione. Questi mi sono piaciuti molto. Li ricomprerò sicuramente.
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo. Adoro i ceci, in tutte le stagioni. Durante la stagione estiva li uso per fare insalate o creme salate (e dolci, al cacao), quando fa freddo li uso per zuppe, polpette e sformati. Ho usato questi ceci per tutte queste preparazioni e si sono dimostrati ottimi in ogni caso. L'ammollo richiesto è lungo, essendo un prodotto essiccato. La buccia non è eccessivamente coriacea e "fastidiosa" quando li si mangia. Ottimi anche per preparare hamburger vegetali frullati con un trito di cipolla, aglio, carota, sedano, prezzemolo, rosmarino, paprika e sale. Semplicemente passati in padella o cotti al forno, il risultato è stato veramente eccellente!
  • suzy
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro i legumi, per il loro gusto e le loro irrinunciabili proprietà. I ceci sono i miei preferiti anche per i molteplici modi di consumarli

  • NICOLA
  • Acquisto Verificato 
  • I CECI SONO MOLTO SAPORITI SE CUCINATI E CONDITI BENE HANNO UN SAPORE DIVERSO DAI SOLITI LEGUMI, SONO MOLTO DIGERIBILE. FORSE DOVREBBE POTER COSTARE UN PO MENO.
  • Pia
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la ditta Girolomoni. Borlotti saporiti, dopo l'ammollo esplodono di salute ? Emanano un odore delicatissimo durante la cottura. Consigliati.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • anche questo prodotto di Girolomoni è di ottima qualità. ottimo sapore e buona tenuta alla cottura, rendono bene anche per la germogliazione
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi ceci, scelgo sempre questa marca perché sono buonissimi...personalmente acquisterò ancora questi ceci cinque stelle meritate senza alcun dubbio alla prossima
  • Concetta
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistati per la prima volta , i ceci di Girolomoni che derivano da coltura biologica sono molto buoni solo che prevedono una cottura di circa 3 ore e mezza
  • Carlo
  • Acquisto Verificato 
  • Il marchio Girolomoni è sinonimo di genuinità e affidabilità. Era da tempo che non mangiavo ceci saporiti come una volta .Non scuociono li consiglio vivamente

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Prezzo e qualità al top ! I ceci di Girolomoni son buonissimi e si presentano veramente perfetti , senza impurità o ceci scuri più brutti come capita in certe aziende e o in certi periodi . Dopo una notte in ammollo si lessano in acqua pulita per un paio d'ore e sono pronti!
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto legume fantastico dai valori nutrizionali completi oltre che è di origine italiana consigliato e ne farò scorta al prossimo acquisto
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Quando cerco cereali o legumi di qualità, girolomoni è una garanzia. Questi ceci sono sodi e saporiti, mantengono bene la cottura ed hanno un ottimo sapore. Sono biologici ed italiani, unica nota negativa il piccolo formato e la confezione in plastica.

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • I migliori ceci biologici che abbia mai provato. Ancora una volta l'azienda Girolomoni non si smentisce e offre un prodotto di qualità eccellente, dal sapore inconfondibile. I ceci richiedono un ammollo di almeno 24h e una cottura di circa un'ora e mezza se si utilizza la pentola a pressione, ma posso assicurare che ne vale assolutamente la pena. Il risultato è strepitoso, sono buonissimi anche semplicemente con un pizzico di sale e un filo d'olio, a dimostrazione di quanto sia un prodotto di alta qualità. Decisamente consigliati!!
  • Medde
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi ceci biologici per questa marca che come sempre non mi delude. Sono buoni e gustosi. Li consiglio a tutti

  • NORMA
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto mi è piaciuto, devo dire che è molto delicato, ma come ho già scritto riguardo la Girolomoni, le istruzioni e i dettagli sulla confezione non sono adeguati al marchio
  • Alejandra
  • Acquisto Verificato 
  • non conoscevo questa marca ,ho comprato questi ceci perchè sono sempre alla ricerca del " cecio perfetto " per me, e mi sa che l'ho trovato ! , un prodotto OTTIMO hanno la consistenza , il calibro e il sapore ideale; Dopo ammollo di 12 /18 ore cotti in pentola a pressione per 30/35 minuti ottengo un legume unico e italiano.

  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • Ho sempre avuto problemi nel cucinare i ceci poiché mi rimanevo sempre un po' crudi da quando invece ho provato questa qualità devo dire che sono ottimi
  • simone
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto lo consiglio moltissimo, è molto buono. Consiglio sorgentenatura per gli acquisti, la merce è arrivata 3 giorni con un buon imballaggio. Soddisfatto
  • Rosetta
  • Acquisto Verificato 
  • I ceci biologici Giromoni sono una vera bontà, ne ho apprezzato la qualità e sicuramente lì ricomprerò Li consiglio vivamente

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ceci dalla consistenza e dal sapore molto deciso. In cottura richiedono qualche minuto in più rispetto a ceci di altre marche che ho già provato, ma il sapore è davvero molto buono. La consistenza in bocca è farinosa e molto gustosa.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, i ceci in cucina direi che sono un "must" soprattutto per chi predilige cibi di origine vegetale. I ceci poi sono estremamente versatili e si adattano a tante ricette dall'hummus, ai falafel, alle zuppe. Ottima anche la pasta e ceci.

  • Gabriele
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi. Ideali per salse, zuppe, tostati, in insalata. Rimangono perfetti dopo la cottura e il relativo ammollo di 24 ore. Cotti anche senza pentola a pressione
  • Laura Ascareggi
  • Acquisto Verificato 
  • Girolomoni è una garanzia. Ceci buonissimi e tenerissimi dopo cotti. Da usare così o da passare per una vellutata con i fiocchi..
  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni ceci che io lascio in ammollo 12 ore. Se poi in cottura senza sale rimangono un po duretti metto un po di bicarbonato. Buoni e buon prezzo

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai compro solo legumi Girolomoni e mi trovo benissimo. In più hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo, il che non guasta davvero.

  • Danila
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, li aggiungiamo sia al minestrone che lessati all'insalata o semplicemente conditi, ottima anche l'aquafaba che si produce dalla loro cottura, se raffreddata in frigorifero e in seguito montata a neve otima per sostituire le chiare dell'uovo, nei dolci

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato la super scorta perché ne ho mandato una parte a mia figlia che vive all’estero, quindi doppiamente apprezzati. Buonissimi, saporiti e teneri, io li ho preparati con il baccalà, i pomodorini, i capperi, le olive nere, il basilico e l’origano. Eccezionali e naturalmente ve li consiglio!

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Sono un amante dei ceci, specialmente della pasta con i ceci, ho trovato il prodotto girolomoni buonissimo e ne ho riordinati 4 confezioni
  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. I ceci una volta cotti, risultano di grandi dimensioni e molto gustosi! Ne avevo provati altri, ma rimanevano troppo piccoli per i miei gusti.
  • betty
  • Acquisto Verificato 
  • Questa marca è sempre una garanzia di qualità. Il prodotto è biologico certificato e italiani. Sono molto saporiti e tengono bene la cottura.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato spesso prodotti Girolimoni, questi ceci come le farine, sono buoni e convenienti, io dopo L’ ammollo li cuocio in pentola a pressione .ottimi

  • SARA COLELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni sani e naturali sicuramente Li riacquisterò. È un prodotto consigliatissimo come tutti gli altri prodotti della stessa linea.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Girolomoni è una garanzia ogni prodotto che ho acquistato ha sempre incontrato il mio gusto e la mia ricerca di qualità.
  • ANGELA
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi, gustosi, saporiti e diventano belli grandi dopo la cottura. rispettati i tempi di cottura indicati in confezione, dopo un ammollo di 8/10 ore.
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Conoscevo già il marchio GIrolomoni che, ormai da qualche tempo, è per me sinonimo di qualità. I ceci sono molto buoni e tengono la cottura pur cuocendosi alla perfezione. Ottimi davvero

  • Gianfranco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi! Questi ceci sono squisiti, hanno una ottima consistenza ed un gusto delicato. Cuociono nei tempi indicati e vengono bene anche nella pentola a pressione!
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • enio
  • Acquisto Verificato 
  • come tutti i tipi di ceci andrebbero consumati spesso e questi sono ottimi sia per il loro gusto sia per la tua salute le consiglio
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Il mio utilizzo è nelle zuppe invernali oppure come base per preparare in facilità dei gustosi burger di ceci. Sono ottimi
  • antonella
  • Acquisto Verificato 
  • i legumi della girolomoni li uso nelle zuppe e nelle paste, ed anche nelle insalatone primaverili, si cuociono velocemente dopo ammollo

  • Silvio
  • Acquisto Verificato 
  • Buon sapore e tenuta alla cottura molto molto buona. Provati per fare la classica zuppa non hanno smentito l'ottima fama dei prodotti Girolomoni
  • Fortunato
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Abbastanza soddisfatta. Il gusto è buono, ma anche con un ammollo lungo rimangono un po duri. Comunque sono sicuramente un buon prodotto
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono ottimi, i migliori che ho mai provato perchè si ammorbidiscono molto e anche il sapore mi è piaciuto molto.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Come per i fagioli sono obiettiva e anche se questa marca è la mia preferita per la pasta Senatore Cappelli trovo che per i legumi non c'è molta differenza con altri

  • cosimo
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo, anche per rapporto qualità prezzo. L'essere biologico fa la differenza e questi ceci sono decisamente meritevoli di essere assaggiati.
  • alex
  • Acquisto Verificato 
  • I ceci sono tra i l miei legumi preferiti. Sono di buona qualità Però in questo caso il tempo di preparazione no fa per me.
  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • I ceci Sn veramente gradevoli e ottima fonte di proteine x chi vuol fare meno uso di carne, prodotto consigliatissimo
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Dopo un ammollo di almeno una notte, e la cottura di almeno un'ora questi ceci di Girolomoni , risultano ben cotti e dall' ottimo sapore personalizzabile a secondo degli aromi preferiti,

  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • Si presentanto intere e non frantumate, con un buon livello di tostatura. Sono croccanti al morso, presentano un buon aroma

  • marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi ceci biologici, la marca italiana è sinonimo di garanzia. Ottimi da mangiare interi (sopo ammollo) o anche in versione hummus
  • ludovica
  • Acquisto Verificato 
  • Hanno un ottimo sapore. Per chi ama i ceci li troverà veramente appetitosi. Il sapore delle genuinità ma senza essere fritti!
  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Questi ceci sono super ottimi. Li metto in ammollo per 12 ore. Girolomoni è garanzia di qualità. ottimi come zuppa o nella preparazione di primi piatti

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ceci ottimi, gustosi, tengono bene la cottura e la buccia non risulta fastidiosa.Questa marca si conferma di qualità assoluta, mantenendo un prezzo che consente l'acquisto anche a chi deve guardare al portafoglio.
  • Carmela Rita
  • Acquisto Verificato 
  • I migliori ceci che io abbia mai assaggiato. Sono legumi da dieci e lode che ricomprerò a breve. Dopo averli messi in ammollo la sera prima in acqua fredda, il giorno seguente li ho sciacquati un paio di volte e li ho rimessi in acqua fredda in una pentola normale. Dall'inizio della bollitura li ho fatti cuocere per ben due ore a fuoco basso ed ho aggiunto il sale necessario a metà cottura. A fine cottura, li ho versati nel piatto con due mestoli dell'acqua di cottura aggiungendo aglio sbucciato e schiacciato, un filo di olio Extra Vergine di oliva (freschissimo di frantoio) e un bel pizzico di peperoncino di Cayenna in polvere acquistato su Sorgente natura.

  • Davide
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo ordinato tempo fa due sacchetti di questi ceci, ma solo oggi mi sono deciso a cucinarli; hanno un sapore delicato e sono veramente buoni; sono oltretutto privi di OGM, quindi un plauso all'azienda Gino Girolomoni che offre prodotti di alta qualità, sani e genuini.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Era da tempo che non mangiavo dei ceci così buoni! Seguendo le indicazioni presenti sulla confezione li ho lasciati in ammollo per circa dieci ore prima della cottura, utilizzando acqua tiepida con un po' di sale e un pizzico di bicarbonato. Dopodiché li ho scolati e aggiunti a un soffritto di sedano e carote, insieme a un po' di passata di pomodoro, aglio e dado vegetale, acqua quanto basta per una zuppa bella brodosa come piace a me. Ho lasciato cuocere un ora in pentola a pressione, ma credo che la prossima volta accorcerò i tempi di cottura perché erano tenerissimi tanto da sciogliersi in bocca. Sono ceci piccoli e credo non richiedano tempi molto lunghi nemmeno con le pentole tradizionali, e questo è sicuramente un punto a favore, ma soprattutto sono così gustosi che la minestra mi ha ricordato quella della mia infanzia. È proprio vero che la qualità delle materie prime fa la differenza.

  • Mia
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo prodotto! Generalmente cuocio tutta la confezione e poi ne faccio delle porzioni che congelo . Ottimi come zuppa e minestra, per la preparazione di hamburger vegetariani, in insalata e come base per l’hummus.

  • luisa tudor
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi ! Io li uso per fare il riso freddo, la pasta fredda, minestre di legumi o ancora hummus. Basta metterli a bagno la sera prima. Sono un prodotto biologico e anche la marca è di qualità. Consigliati !

  • Lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho tenuti ammollo più di 12 ore e poi li ho cotti in pentola a pressione. Ho letto che andrebbero tenuti anche 24 ore, cambiando l'acqua almeno una volta. Per la cottura va cambiata ancora. Li ho usati come accompagnamento al grano saraceno con le verdure.
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • I ceci sono ottimi e perfetti soprattutto in zuppe. Mantengono una perfetta consistenza senza sfaldarsi. Sono un prodotto davvero di qualità.

  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questi ceci cuocendoli in una pentola a pressione e il risultato è stato ottimo in fatto di gusto, morbidezza, tempi più brevi di cottura!
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Teneri, saporiti, un una sola parola buonissimi. Ne apprezzo la delicatezza cotti in acqua e trasformati in hummus. Ma anche con la pasta e conditi con un semplice filo d'olio, aglio e rosmarino se ne esalta la bontà.

  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • Consiglio vivamente questi ceci biologici Girolomoni. Hanno una cottura perfetta, il che li rende ottimi per fare ad esempio l'hummus.

  • Pietro
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto mangiare i ceci e anche questi della marca Girolomoni si dimostrano buoni e di qualità. Li comprerò ancora.

  • giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho lasciati in ammollo per una notte, con un cucchiao di bicarbonato. Li ho poi cotti come sempre per preparare una gustosa zuppa. Una parte l'ho destinata alla realizzazione dell'hummus. Una vera goduria!

  • carmen
  • Acquisto Verificato 
  • Ho sempre acquistato legumi biologici, questi ceci sono ottimi. Ne acquisterò sicuramente ancora visto che ne faccio un largo consumo
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto di facile preparazione e che si presta a svariate ricette! Consiglio di tenerlo per in ammollo in acqua almeno per una notte e di di aver comunque nella fase di cottura. Ottimi semplicemente bollito e speziati, per condire pasta, perfetto per polpette... Assolutamente da provare e da avere in casa! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!
  • Jayne
  • Acquisto Verificato 
  • Questi ceci secchi sono ottimi, sia da usare crudi, dopo un ammollo, per fare i falafel, sia per cuocere. Di solito ne faccio bollire un bel po' e poi li congelo.
  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • E' un'ottima alternativa agli altri legumi e soprattutto alle proteine di tipo animale . Mangiati in combinazione con gli altri legumi e zuppe varie
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preso il formato famiglia di questi ceci, sono piccoli e molto buoni, li uso sopratutto per fare l'hummus che adoro

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo già sperimentato le lenticchie di Girolomoni e quindi con molta curiosità ho scelto questa volta i ceci di cui vado estremamente ghiotta e sono rimasta molto molto soddisfatta!!

  • Dario
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto molto buono che conserva i sapori di una volta. la cosa curiosa è che per cucinarli, essendo secchi, occorre metterli a bagno la sera prima come una volta. prodotto che per i miei gusti è da riacquistare.
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • I ceci di Girolomi sono perfetti. dopo un ammollo di 12 ore come consigliato, si cuociono in circa mezz'ora nella pentola a pressione , regalando una zuppa di gran gusto per un primo piatto tutto salute.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Questi piccoli ceci sono davvero buoni, genuini e adatti ad essere consumati con la pasta, ma anche come contorno o nelle insalate.
  • Iris
  • Acquisto Verificato 
  • Ci ho fatto un Hummus che è stato gradito molto e anche io l’ho trovato un buon prodotto. Nessun problema di alcun tipo
  • roberto
  • Acquisto Verificato 
  • E' la marca di prodotti Bio preferita in famiglia. Ci piace sapere che è un'azienda italiana e che usa solo materia prima Italiana certificata bio.
  • ANNA
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi questi ceci, Io li utilizzo per preparare l'hummus . Li faccio cuocere in acqua bollente , poi li frullo con lime, tahina, curry e aglio. ottima ricetta sana e gustosa
  • Mario
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi per fare il pieno di proteine. Questi ceci si prestano benissimo per preparare anche l’hummus o comunque per una zuppa

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho fatto fare un ammollo di 24 ore con alga kombu (anziché le 10 consigliate) e una cottura di circa 3 ore a fuoco lento, come richiedono i legumi: sono rimasti duri, qualcuno addirittura quasi crudo. Alla fine ho spento per disperazione e li ho frullati per farne dell'hummus. Sono buoni di sapore, e per questo do due stelle, ma se si pensa che la cottura riportata in confezione è di 80/90 minuti... Una delusione, non li riprenderò.

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo prodotto da agricoltura biologica da terreni sottratti alla mafia. Buon prezzo e ottimo sapore. Ideale per il mio hummus settimanale

  • Giuseppe sorrentino
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi buonissima cottura..in questo periodo di caldo lì potete consumare serviti freddi con verdure ..buona fonte di fibre e proteine
  • Adriana
  • Acquisto Verificato 
  • Da anni in famiglia mangiamo la pasta di Girolomoni e questa volta ho voluto provare anche i ceci. La cottura è come da istruzioni, il sapore è buono come anche altre case che lavaorano bene come Gerolomoni.

  • Renato
  • Acquisto Verificato 
  • una bontà, ottimo prodotti questo venditore, trovo questo cecio molto gustoso e tiene la cottura

  • antonino fazio
  • ceci biologici perfetti da gustare su variate pietanze. mi hanno del tutto gustato per cena come mix di zuppa. hanno un sapore unico e delicato.

  • Monica
  • Li ho sempre nella credenza. I ceci sono proteici e molto versatili, ottimi per diverse ricette o anche per condire primi piatti!Trovo giusto anche il prezzo...