Con un ordine di 79€ hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 400 gr.
  • Disponibilità: 502 pezzi
  • Informazioni in breve:
    I ceci di Girolomoni sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico. Confezionati in atmosfera protettiva garantisce una... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Confezione da 12 pezzi
  • Prezzo: € 27,84 € 26,40
    Risparmi: € 1,44 - 5%
  • Confezioni:
  •   Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 27 Logo Punti Natura PuntiNatura
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: sofi
  • Si presentanto intere e non frantumate, con un buon livello di tostatura. Sono croccanti al morso, presentano un buon aroma
  • Voto:
  • Scritto da: marco
  • Ottimi ceci biologici, la marca italiana è sinonimo di garanzia. Ottimi da mangiare interi (sopo ammollo) o anche in versione hummus
  • Voto:
  • Scritto da: ludovica
  • Hanno un ottimo sapore. Per chi ama i ceci li troverà veramente appetitosi. Il sapore delle genuinità ma senza essere fritti!
Leggi tutte le recensioni

I ceci di Girolomoni sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico.

Confezionati in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo così di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.

Cottura media: 180 minuti.

Ingredienti: 100% legumi ceci biologici coltivati in Italia.

Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1413 kJ
Proteine 25,0 gr.
Carboidrati 50,3 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 10,3 gr.
Sale 0,07 gr.

Recensioni di Ceci Biologici

  • 4.76 su 5
  • 37 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   sofi
  • Acquisto Verificato  
  • Si presentanto intere e non frantumate, con un buon livello di tostatura. Sono croccanti al morso, presentano un buon aroma

  •   Commenta
  •   marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi ceci biologici, la marca italiana è sinonimo di garanzia. Ottimi da mangiare interi (sopo ammollo) o anche in versione hummus
  •   Commenta
  •   ludovica
  • Acquisto Verificato  
  • Hanno un ottimo sapore. Per chi ama i ceci li troverà veramente appetitosi. Il sapore delle genuinità ma senza essere fritti!
  •   Commenta
  •   marica
  • Acquisto Verificato  
  • Questi ceci sono super ottimi. Li metto in ammollo per 12 ore. Girolomoni è garanzia di qualità. ottimi come zuppa o nella preparazione di primi piatti

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ceci ottimi, gustosi, tengono bene la cottura e la buccia non risulta fastidiosa.Questa marca si conferma di qualità assoluta, mantenendo un prezzo che consente l'acquisto anche a chi deve guardare al portafoglio.
  •   Commenta
  •   Carmela Rita
  • Acquisto Verificato  
  • I migliori ceci che io abbia mai assaggiato. Sono legumi da dieci e lode che ricomprerò a breve. Dopo averli messi in ammollo la sera prima in acqua fredda, il giorno seguente li ho sciacquati un paio di volte e li ho rimessi in acqua fredda in una pentola normale. Dall'inizio della bollitura li ho fatti cuocere per ben due ore a fuoco basso ed ho aggiunto il sale necessario a metà cottura. A fine cottura, li ho versati nel piatto con due mestoli dell'acqua di cottura aggiungendo aglio sbucciato e schiacciato, un filo di olio Extra Vergine di oliva (freschissimo di frantoio) e un bel pizzico di peperoncino di Cayenna in polvere acquistato su Sorgente natura.

  •   Commenta
  •   Davide Ariaudo
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo ordinato tempo fa due sacchetti di questi ceci, ma solo oggi mi sono deciso a cucinarli; hanno un sapore delicato e sono veramente buoni; sono oltretutto privi di OGM, quindi un plauso all'azienda Gino Girolomoni che offre prodotti di alta qualità, sani e genuini.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Era da tempo che non mangiavo dei ceci così buoni! Seguendo le indicazioni presenti sulla confezione li ho lasciati in ammollo per circa dieci ore prima della cottura, utilizzando acqua tiepida con un po' di sale e un pizzico di bicarbonato. Dopodiché li ho scolati e aggiunti a un soffritto di sedano e carote, insieme a un po' di passata di pomodoro, aglio e dado vegetale, acqua quanto basta per una zuppa bella brodosa come piace a me. Ho lasciato cuocere un ora in pentola a pressione, ma credo che la prossima volta accorcerò i tempi di cottura perché erano tenerissimi tanto da sciogliersi in bocca. Sono ceci piccoli e credo non richiedano tempi molto lunghi nemmeno con le pentole tradizionali, e questo è sicuramente un punto a favore, ma soprattutto sono così gustosi che la minestra mi ha ricordato quella della mia infanzia. È proprio vero che la qualità delle materie prime fa la differenza.

  •   Commenta
  •   Mia
  • Acquisto Verificato  
  • È un ottimo prodotto! Generalmente cuocio tutta la confezione e poi ne faccio delle porzioni che congelo . Ottimi come zuppa e minestra, per la preparazione di hamburger vegetariani, in insalata e come base per l’hummus.

  •   Commenta
  •   luisa tudor
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi ! Io li uso per fare il riso freddo, la pasta fredda, minestre di legumi o ancora hummus. Basta metterli a bagno la sera prima. Sono un prodotto biologico e anche la marca è di qualità. Consigliati !

  •   Commenta
  •   Lisa
  • Acquisto Verificato  
  • Li ho tenuti ammollo più di 12 ore e poi li ho cotti in pentola a pressione. Ho letto che andrebbero tenuti anche 24 ore, cambiando l'acqua almeno una volta. Per la cottura va cambiata ancora. Li ho usati come accompagnamento al grano saraceno con le verdure.
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • I ceci sono ottimi e perfetti soprattutto in zuppe. Mantengono una perfetta consistenza senza sfaldarsi. Sono un prodotto davvero di qualità.

  •   Commenta
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questi ceci cuocendoli in una pentola a pressione e il risultato è stato ottimo in fatto di gusto, morbidezza, tempi più brevi di cottura!
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Teneri, saporiti, un una sola parola buonissimi. Ne apprezzo la delicatezza cotti in acqua e trasformati in hummus. Ma anche con la pasta e conditi con un semplice filo d'olio, aglio e rosmarino se ne esalta la bontà.

  •   Commenta
  •   Surya C
  • Acquisto Verificato  
  • Consiglio vivamente questi ceci biologici Girolomoni. Hanno una cottura perfetta, il che li rende ottimi per fare ad esempio l'hummus.

  •   Commenta
  •   Pietro
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto mangiare i ceci e anche questi della marca Girolomoni si dimostrano buoni e di qualità. Li comprerò ancora.

  •   Commenta
  •   giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Li ho lasciati in ammollo per una notte, con un cucchiao di bicarbonato. Li ho poi cotti come sempre per preparare una gustosa zuppa. Una parte l'ho destinata alla realizzazione dell'hummus. Una vera goduria!

  •   Commenta
  •   carmen
  • Acquisto Verificato  
  • Ho sempre acquistato legumi biologici, questi ceci sono ottimi. Ne acquisterò sicuramente ancora visto che ne faccio un largo consumo
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto di facile preparazione e che si presta a svariate ricette! Consiglio di tenerlo per in ammollo in acqua almeno per una notte e di di aver comunque nella fase di cottura. Ottimi semplicemente bollito e speziati, per condire pasta, perfetto per polpette... Assolutamente da provare e da avere in casa! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!
  •   Commenta
  •   Jayne Borali
  • Acquisto Verificato  
  • Questi ceci secchi sono ottimi, sia da usare crudi, dopo un ammollo, per fare i falafel, sia per cuocere. Di solito ne faccio bollire un bel po' e poi li congelo.
  •   Commenta
  •   Sergio
  • Acquisto Verificato  
  • E' un'ottima alternativa agli altri legumi e soprattutto alle proteine di tipo animale . Mangiati in combinazione con gli altri legumi e zuppe varie
  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Ho preso il formato famiglia di questi ceci, sono piccoli e molto buoni, li uso sopratutto per fare l'hummus che adoro

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo già sperimentato le lenticchie di Girolomoni e quindi con molta curiosità ho scelto questa volta i ceci di cui vado estremamente ghiotta e sono rimasta molto molto soddisfatta!!

  •   Commenta
  •   Dario
  • Acquisto Verificato  
  • prodotto molto buono che conserva i sapori di una volta. la cosa curiosa è che per cucinarli, essendo secchi, occorre metterli a bagno la sera prima come una volta. prodotto che per i miei gusti è da riacquistare.
  •   Commenta
  •   Aida
  • Acquisto Verificato  
  • I ceci di Girolomi sono perfetti. dopo un ammollo di 12 ore come consigliato, si cuociono in circa mezz'ora nella pentola a pressione , regalando una zuppa di gran gusto per un primo piatto tutto salute.

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Questi piccoli ceci sono davvero buoni, genuini e adatti ad essere consumati con la pasta, ma anche come contorno o nelle insalate.
  •   Commenta
  •   Iris
  • Acquisto Verificato  
  • Ci ho fatto un Hummus che è stato gradito molto e anche io l’ho trovato un buon prodotto. Nessun problema di alcun tipo
  •   Commenta
  •   roberto
  • Acquisto Verificato  
  • E' la marca di prodotti Bio preferita in famiglia. Ci piace sapere che è un'azienda italiana e che usa solo materia prima Italiana certificata bio.
  •   Commenta
  •   ANNA
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi questi ceci, Io li utilizzo per preparare l'hummus . Li faccio cuocere in acqua bollente , poi li frullo con lime, tahina, curry e aglio. ottima ricetta sana e gustosa
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi per fare il pieno di proteine. Questi ceci si prestano benissimo per preparare anche l’hummus o comunque per una zuppa

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto fare un ammollo di 24 ore con alga kombu (anziché le 10 consigliate) e una cottura di circa 3 ore a fuoco lento, come richiedono i legumi: sono rimasti duri, qualcuno addirittura quasi crudo. Alla fine ho spento per disperazione e li ho frullati per farne dell'hummus. Sono buoni di sapore, e per questo do due stelle, ma se si pensa che la cottura riportata in confezione è di 80/90 minuti... Una delusione, non li riprenderò.

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottimo prodotto da agricoltura biologica da terreni sottratti alla mafia. Buon prezzo e ottimo sapore. Ideale per il mio hummus settimanale

  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi buonissima cottura..in questo periodo di caldo lì potete consumare serviti freddi con verdure ..buona fonte di fibre e proteine
  •   Commenta
  •   ADRIANA Fortuna
  • Acquisto Verificato  
  • Da anni in famiglia mangiamo la pasta di Girolomoni e questa volta ho voluto provare anche i ceci. La cottura è come da istruzioni, il sapore è buono come anche altre case che lavaorano bene come Gerolomoni.

  •   Commenta
  •   Renato
  • Acquisto Verificato  
  • una bontà, ottimo prodotti questo venditore, trovo questo cecio molto gustoso e tiene la cottura

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • ceci biologici perfetti da gustare su variate pietanze. mi hanno del tutto gustato per cena come mix di zuppa. hanno un sapore unico e delicato.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR