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    Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: elena
  • Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri
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  • Scritto da: Manlio
  • Buonissimi ! ! ! con ammollo di circa 10 ore sono pronti circa in un'ora. hanno un sapore eccezionale. li raccomando
  • Voto:
  • Scritto da: Angelo
  • ottima qualità per questi ceci! li uso sia per fare falafel che per farli bollire e mangiarli così come sono
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Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà in pentola e pressione), salando a fine cottura.

Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Ingredienti: ceci bianchi biologici.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 0.6 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

 

La ricetta Polpette di ceci

Ingredienti per 4 persone.

 

  • 200g di ceci cotti e scoiati,
  • 2 cipolle,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • un rametto di prezzemolo,
  • sale marino,
  • qualche cucchiaio di farina di ceci
  • olio extravergine d’oliva.

 

Preparazione: Tritare finemente le cipolle, l'aglio e il prezzemolo e mescolare con i ceci schiacciati. Formare delle piccole polpettine, infarinarle e farle saltare in padella.

Recensioni di Ceci Bianchi Biologici

  • 5 su 5
  • 7 recensioni clienti

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  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri

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  •   Manlio
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi ! ! ! con ammollo di circa 10 ore sono pronti circa in un'ora. hanno un sapore eccezionale. li raccomando

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  •   Angelo
  • Acquisto Verificato  
  • ottima qualità per questi ceci! li uso sia per fare falafel che per farli bollire e mangiarli così come sono

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  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • Ceci piccolini molto buoni si prestano bene per molteplici usi unica accortezza lasciarli in ammollo molto di più delle otto ore consigliate, personalmente li lascio anche trentasei ore e li cuocio per sessanta minuti in pentola a pressione, così vengono perfetti.

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  •   serena
  • Acquisto Verificato  
  • Spettacolari è dir poco. Sono talmente saporiti, che non uso altro condimento che il sale (ovviamente marino) ed un po' d'olio crudo prima di consumarli. Vivamente consigliati agli amanti dei ceci.

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  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto,utilizzato sia per zuppa che per fare falafel e hummus,generalmente per i ceci prolungo l'ammollo oltre le 8 h.

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  •   Viviana
  • Acquisto Verificato  
  • Lo ho comprati di nuovo. Di taglia piccina, come quelli umbri , dopo l'ammollo cuociono velocemente , restano morbidi e si spellano molto meno del tipo più grosso, quello che normalmente si trova in commercio. Da provare !

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