Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,70
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Manlio
  • Buonissimi ! ! ! con ammollo di circa 10 ore sono pronti circa in un'ora. hanno un sapore eccezionale. li raccomando
  • Voto:
  • Scritto da: Angelo
  • ottima qualità per questi ceci! li uso sia per fare falafel che per farli bollire e mangiarli così come sono
  • Voto:
  • Scritto da: Marina
  • Ceci piccolini molto buoni si prestano bene per molteplici usi unica accortezza lasciarli in ammollo molto di più delle otto ore consigliate,...
Leggi tutte le recensioni

Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà in pentola e pressione), salando a fine cottura.

Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Ingredienti: ceci bianchi biologici.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 0.6 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

 

La ricetta Polpette di ceci

Ingredienti per 4 persone.

 

  • 200g di ceci cotti e scoiati,
  • 2 cipolle,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • un rametto di prezzemolo,
  • sale marino,
  • qualche cucchiaio di farina di ceci
  • olio extravergine d’oliva.

 

Preparazione: Tritare finemente le cipolle, l'aglio e il prezzemolo e mescolare con i ceci schiacciati. Formare delle piccole polpettine, infarinarle e farle saltare in padella.

Recensioni di Ceci Bianchi Biologici

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Manlio
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi ! ! ! con ammollo di circa 10 ore sono pronti circa in un'ora. hanno un sapore eccezionale. li raccomando

  •   Commenta
  •   Angelo
  • Acquisto Verificato  
  • ottima qualità per questi ceci! li uso sia per fare falafel che per farli bollire e mangiarli così come sono

  •   Commenta
  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • Ceci piccolini molto buoni si prestano bene per molteplici usi unica accortezza lasciarli in ammollo molto di più delle otto ore consigliate, personalmente li lascio anche trentasei ore e li cuocio per sessanta minuti in pentola a pressione, così vengono perfetti.

  •   Commenta
  •   serena
  • Acquisto Verificato  
  • Spettacolari è dir poco. Sono talmente saporiti, che non uso altro condimento che il sale (ovviamente marino) ed un po' d'olio crudo prima di consumarli. Vivamente consigliati agli amanti dei ceci.

  •   Commenta
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto,utilizzato sia per zuppa che per fare falafel e hummus,generalmente per i ceci prolungo l'ammollo oltre le 8 h.

  •   Commenta
  •   Viviana
  • Acquisto Verificato  
  • Lo ho comprati di nuovo. Di taglia piccina, come quelli umbri , dopo l'ammollo cuociono velocemente , restano morbidi e si spellano molto meno del tipo più grosso, quello che normalmente si trova in commercio. Da provare !

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB