• su 5 recensioni
  •  
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze... continua a leggere
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angelo
  • ottima qualità per questi ceci! li uso sia per fare falafel che per farli bollire e mangiarli così come sono
  • Voto:
  • Scritto da: Marina
  • Ceci piccolini molto buoni si prestano bene per molteplici usi unica accortezza lasciarli in ammollo molto di più delle otto ore consigliate,...
  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Spettacolari è dir poco. Sono talmente saporiti, che non uso altro condimento che il sale (ovviamente marino) ed un po' d'olio crudo prima di...

leggi tutte le recensioni

Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà in pentola e pressione), salando a fine cottura.

Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Ingredienti: ceci bianchi biologici.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 0.6 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

 

La ricetta Polpette di ceci

Ingredienti per 4 persone.

 

  • 200g di ceci cotti e scoiati,
  • 2 cipolle,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • un rametto di prezzemolo,
  • sale marino,
  • qualche cucchiaio di farina di ceci
  • olio extravergine d’oliva.

 

Preparazione: Tritare finemente le cipolle, l'aglio e il prezzemolo e mescolare con i ceci schiacciati. Formare delle piccole polpettine, infarinarle e farle saltare in padella.

Scrivi la tua recensione su Ceci Bianchi Biologici

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Angelo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima qualità per questi ceci! li uso sia per fare falafel che per farli bollire e mangiarli così come sono

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ceci piccolini molto buoni si prestano bene per molteplici usi unica accortezza lasciarli in ammollo molto di più delle otto ore consigliate, personalmente li lascio anche trentasei ore e li cuocio per sessanta minuti in pentola a pressione, così vengono perfetti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Spettacolari è dir poco. Sono talmente saporiti, che non uso altro condimento che il sale (ovviamente marino) ed un po' d'olio crudo prima di consumarli. Vivamente consigliati agli amanti dei ceci.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto,utilizzato sia per zuppa che per fare falafel e hummus,generalmente per i ceci prolungo l'ammollo oltre le 8 h.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo ho comprati di nuovo. Di taglia piccina, come quelli umbri , dopo l'ammollo cuociono velocemente , restano morbidi e si spellano molto meno del tipo più grosso, quello che normalmente si trova in commercio. Da provare !

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi