Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.
Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà in pentola e pressione), salando a fine cottura.
Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.
Ingredienti: ceci bianchi biologici.
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 376 kcal / 1585 kJ |
Proteine | 21.8 g |
Carboidrati | 54.3 g |
di cui zuccheri | 3.7 g |
Grassi | 0.6 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Fibre alimentari | 13.8 g |
Sale | 0.02 g |
La ricetta Polpette di ceci
Ingredienti per 4 persone.
Preparazione: Tritare finemente le cipolle, l'aglio e il prezzemolo e mescolare con i ceci schiacciati. Formare delle piccole polpettine, infarinarle e farle saltare in padella.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buonissimi ! ! ! con ammollo di circa 10 ore sono pronti circa in un'ora. hanno un sapore eccezionale. li raccomando
ottima qualità per questi ceci! li uso sia per fare falafel che per farli bollire e mangiarli così come sono
Ceci piccolini molto buoni si prestano bene per molteplici usi unica accortezza lasciarli in ammollo molto di più delle otto ore consigliate, personalmente li lascio anche trentasei ore e li cuocio per sessanta minuti in pentola a pressione, così vengono perfetti.
Spettacolari è dir poco. Sono talmente saporiti, che non uso altro condimento che il sale (ovviamente marino) ed un po' d'olio crudo prima di consumarli. Vivamente consigliati agli amanti dei ceci.
Ottimo prodotto,utilizzato sia per zuppa che per fare falafel e hummus,generalmente per i ceci prolungo l'ammollo oltre le 8 h.
Lo ho comprati di nuovo. Di taglia piccina, come quelli umbri , dopo l'ammollo cuociono velocemente , restano morbidi e si spellano molto meno del tipo più grosso, quello che normalmente si trova in commercio. Da provare !
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR