Approfitta del 15% di sconto su Cosmesi e Integratori Naturali  
  • Formato: 400 g
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già noto e apprezzato da egizi, ebrei, greci, romani. Come tutti i legumi, è una fonte... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Questi sono in assoluto i miei ceci preferiti! Sono davvero ottimi. Occorre lasciarli in ammollo tutta la notte, poi sciacquarli sotto l'acqua del...
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Con questi ceci ho preparato sia la zuppa che l'hummus. Sono certamente di buona qualità ma me li aspettavo più grandi, come li preferisco per la...
  • Voto:
  • Scritto da: Flavio
  • Ottimi legumi, li ho acquistati perché ci tengo a mangiare cose nutrienti ma di cui so anche la provenienza e ho una garanzia di qualità. Io li...
Leggi tutte le recensioni

Legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già noto e apprezzato da egizi, ebrei, greci, romani. Come tutti i legumi, è una fonte preziosa di proteine vegetali e fibre, e non può mancare in una dieta sana e variata. Ottimi per preparare tanti piatti della tradizione, come contorno, in zuppe e minestre.

Consigli per l'uso: sciacquare in abbondante acqua fredda e lasciare in ammollo per 12 ore. Cuocere in acqua rinnovata pari a tre volte il volume, per circa 2 ore in una pentola coperta.

Ingredienti: ceci bianchi da colture biologiche

Valori medi per 100 g
Valore energetico 331 kcal/1391 kJ
Proteine 21,7 g
Carboidrati 73,4 g
Grassi 1,5 g

Recensioni di Ceci Rugosi Origine Italiana

  • 4.67 su 5
  • 12 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Questi sono in assoluto i miei ceci preferiti! Sono davvero ottimi. Occorre lasciarli in ammollo tutta la notte, poi sciacquarli sotto l'acqua del rubinetto e farli cuocere per almeno un'ora e mezza. Le tempistiche si possono dimezzare utilizzando una pentola a pressione. Il risultato sarà altrettanto soddisfacente. Li ho usati anche per preparare dell'ottimo hummus, ma mi sembrava quasi uno spreco mischiarli con altri ingredienti perchè sono già ottimi così. Li consiglio vivamente, nonostante il prezzo sia un po' alto...sono buonissimi!
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Con questi ceci ho preparato sia la zuppa che l'hummus. Sono certamente di buona qualità ma me li aspettavo più grandi, come li preferisco per la zuppa. Per l'hummus sono perfetti.
  •   Commenta
  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi legumi, li ho acquistati perché ci tengo a mangiare cose nutrienti ma di cui so anche la provenienza e ho una garanzia di qualità. Io li metto a cuocere e dopo un po' che bollono spengo il gas e lascio che continuino la loro lenta cottura a fuoco spento. Funziona e sono buonissimi.
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Questo tipo di ceci è ottimo con la classica pasta e ceci. Ma mangiandoli assoluti con olio crudo, aglio e rosmarino se ne apprezza il sapore, la consistenza nonché il profumo. Ottimi anche per l'hummus.

  •   Commenta
  •   Anna Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono piaciuti anche se in confronto ai ceci Ecor che compravo di solito sono forse più delicati. La grandezza è media

  •   Commenta
  •   Modafferi Rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Ceci rugosi, è un prodotto a marchio Fior di Loto, senza glutine ricco di proteine e fibre. Ottime per zuppe ed insalate.

  •   Commenta
  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • noi amiamo molto i legumi ma i ceci li adoriamo, facciamo ottime minestre e minestroni, ma aggiunti alle insalate fredde estive sono fantastici

  •   Commenta
  •   Serafina Perrino
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto si cuociono nel giro di poco sono morbidi ma restano sodi non si aprono, quando faccio la vellutata è consistente
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottimi ceci che uso nelle minestre, mi sono piaciuti davvero tanto! Sono super contenta di averli provati, da riacquistare di nuovo! Vanno consigliati!

  •   Commenta
  •   Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Questi ceci sono saporosi e piacevoli al gusto con l'aggiunta di due foglie d'alloro ed olio e sale. Mi piacerebbe che la buccia fosse più morbida ma confesso che forse la sua consistenza è dovuta ad una mia incapacità di cuocerli.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni. Li ho cucinati in vari modi: minestre, insalate e anche come antipasti con i pomodorini e la rucola e con l'aggiunta di o.e.v.d'o. e aceto balsamico. Una delizia!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB