Legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già noto e apprezzato da egizi, ebrei, greci, romani. Come tutti i legumi, è una fonte preziosa di proteine vegetali e fibre, e non può mancare in una dieta sana e variata. Ottimi per preparare tanti piatti della tradizione, come contorno, in zuppe e minestre.
Consigli per l'uso: sciacquare in abbondante acqua fredda e lasciare in ammollo per 12 ore. Cuocere in acqua rinnovata pari a tre volte il volume, per circa 2 ore in una pentola coperta.
Ingredienti: ceci bianchi da colture biologiche
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 331 kcal/1391 kJ |
Proteine | 21,7 g |
Carboidrati | 73,4 g |
Grassi | 1,5 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Questo tipo di ceci è ottimo con la classica pasta e ceci. Ma mangiandoli assoluti con olio crudo, aglio e rosmarino se ne apprezza il sapore, la consistenza nonché il profumo. Ottimi anche per l'hummus.
Mi sono piaciuti anche se in confronto ai ceci Ecor che compravo di solito sono forse più delicati. La grandezza è media
Ceci rugosi, è un prodotto a marchio Fior di Loto, senza glutine ricco di proteine e fibre. Ottime per zuppe ed insalate.
noi amiamo molto i legumi ma i ceci li adoriamo, facciamo ottime minestre e minestroni, ma aggiunti alle insalate fredde estive sono fantastici
Ottimi ceci che uso nelle minestre, mi sono piaciuti davvero tanto! Sono super contenta di averli provati, da riacquistare di nuovo! Vanno consigliati!
Molto buoni. Li ho cucinati in vari modi: minestre, insalate e anche come antipasti con i pomodorini e la rucola e con l'aggiunta di o.e.v.d'o. e aceto balsamico. Una delizia!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR