• Formato/Confezione: 400 gr
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I ceci neri, rispetto a quelli tradizionali si presentano con un gusto più dolce e deciso, nonchè più... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,40
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

I ceci neri, rispetto a quelli tradizionali si presentano con un gusto più dolce e deciso, nonchè più ricchi di ferro e fibre. Ottimi se utilizzati in sostituzione ai ceci bianchi per condire minestre ma anche piatti di mare, per dare un tocco di colore alle vostre pietanze.

Hanno una consistenza vellutatata al palato, per questo si prestano alla realizzazione di zuppe e creme di ceci.

Caratteristiche: 

  • bassissimo contenuto di sale
  • adatto ad un regime alimentare vegano
  • ad alto contenuto di proteine
  • ad alto contenuto di fibre

Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Ammollo: 12 ore.

Cottura: 80 minuti circa.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 316 kcal / 1323 kJ
Proteine 20.9 gr.
Carboidrati 46.9 gr.
di cui zuccheri 3.7 gr.
Grassi 6.3 gr.
di cui saturi 0.8 gr.
Fibre alimentari 13.6 gr.
Sale 0.015 gr.

 

LA RICETTA: CECI NERI SALTATI IN PADELLA

Mettete a bagno i ceci in acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato per circa 12 ore. Scolateli e sciacquateli, metteteli in una pentola coprendoli con abbondante acqua e lasciateli bollire a fuoco basso per 2 ore ½ circa, fino a quando saranno teneri.

Ponete in una casseruola un cucchiaio di olio, un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio e lasciateli appassire. Scolate i ceci e saltateli circa 15 minuti insieme al soffritto, salate mettendo ½ bicchiere d’acqua di cottura.

Togliete l'aglio e servite con un filo d'olio e pepe. Si possono preparare gustose portate: passate, zuppe e tagliolini ai ceci.

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

Scrivi la tua recensione su Cece Nero

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su