Informazioni Principali
Descrizione
Ottime per preparazioni dolci e salate, le Castagne Secche Bio di Prima Colta provengono da agricoltura biologica 100% italiana e sono sottoposte a lenta essiccazione a bassa temperatura.
Naturalmente fonte di fibre e a basso contenuto di sale e di grassi saturi, sono perfette per ogni tipo di alimentazione. Castagne bollite nel latte, castagne sciroppate e tantissime altre ricette per gustarle e assaporarle appieno.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Vegan
- A basso contenuto di sale
- Fonte di fibre
- A basso contenuto di grassi saturi
- Confezione: sacchetto biodegradabile (carta + plastica biodegradabile)
- Ammollo: 8 ore prima dell'utilizzo
Ingredienti: castagne essiccate*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1418 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 5 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Prima Colta Snack di Castagne Cotte al Naturale Bio - 40 g
- 100 g,
- 250 g
Approfondimenti
Ricetta: Castagne al latte di avena
Prima Colta suggerisce come preparare un piatto gustoso con le sue castagne secche biologiche. Si inizia!
- Tempo: 45 minuti circa (8 ore di ammollo)
- Difficoltà: facile
- Quantità: per 4 persone
Ingredienti:
- 1 confezione di Castagne Secche Prima Colta
- 750 ml di latte di avena
- 2 cucchiai di miele
- 1 pizzico di cannella
Preparazione:
- Lava le castagne e mettile a bagno nel latte di avena per circa 8 ore
- Trasferisci tutto in una pentola e accendi il fuoco in modo da portare a ebollizione
- Abbassa il fuoco e continua la cottura per circa 40 minuti a fuoco basso
- Aggiungi altro latte qualora il composto dovesse asciugarsi troppo
- Spegni il fuoco, aggiungi il miele e un pizzico di cannella
- Mescola delicatamente e fai in modo che il miele si sciolga
Le tue Castagne al latte d'avena sono pronte per essere servite e gustate!