Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 30/03/2025
Certificazioni:

Descrizione

Ottime per preparazioni dolci e salate, le Castagne Secche Bio di Prima Colta provengono da agricoltura biologica 100% italiana e sono sottoposte a lenta essiccazione a bassa temperatura.

Naturalmente fonte di fibre e a basso contenuto di sale e di grassi saturi, sono perfette per ogni tipo di alimentazione. Castagne bollite nel latte, castagne sciroppate e tantissime altre ricette per gustarle e assaporarle appieno.

Caratteristiche

  • Da agricoltura biologica
  • Vegan
  • A basso contenuto di sale
  • Fonte di fibre
  • A basso contenuto di grassi saturi
  • Confezione: sacchetto biodegradabile (carta + plastica biodegradabile)
  • Ammollo: 8 ore prima dell'utilizzo

Ingredienti: castagne essiccate*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1418 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari 4 gr.
Proteine 5 gr.
Sale 0,01 gr.

Approfondimenti

Ricetta: Castagne al latte di avena

Prima Colta suggerisce come preparare un piatto gustoso con le sue castagne secche biologiche. Si inizia!

  • Tempo: 45 minuti circa (8 ore di ammollo)
  • Difficoltà: facile
  • Quantità: per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di Castagne Secche Prima Colta
  • 750 ml di latte di avena
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 pizzico di cannella

Preparazione:

  1. Lava le castagne e mettile a bagno nel latte di avena per circa 8 ore
  2. Trasferisci tutto in una pentola e accendi il fuoco in modo da portare a ebollizione
  3. Abbassa il fuoco e continua la cottura per circa 40 minuti a fuoco basso
  4. Aggiungi altro latte qualora il composto dovesse asciugarsi troppo
  5. Spegni il fuoco, aggiungi il miele e un pizzico di cannella
  6. Mescola delicatamente e fai in modo che il miele si sciolga

Le tue Castagne al latte d'avena sono pronte per essere servite e gustate!

Prima Colta Castagne Secche Bio 200 g

Da agricoltura biologica italiana. Essiccazione lenta a basse temperature

Recensioni di Castagne Secche Bio

  • 3 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Troppo dure per mangiarle a crudo tipo snack., messe a bagno e poi cotte sono perfette per arricchire l'impasto di dolci al forno, il ripieno delle crepes, il condimento delle tagliatelle.
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato a cucinarle come indicato. Le castagne erano veramente dure e la confezione aveva avuto un bel calo di quantità. Abbiamo messo a bagno almeno 8 ore e poi lessate. Il sapore si era perso.