Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 17/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

Le Caserecce di Sorgo Bio Senza Glutine di Bontasana hanno un tipico gusto leggermente integrale e sono preparate con 100% sorgo da agricoltura biologica che, a differenza di altri pseudo cereali, non contiene zuccheri.

Questa pasta ha una consistenza ideale: è porosa, assorbe perfettamente i sapori e riuscirà a sedurti con il suo seducente e morbido sentore di nocciola. Le caserecce di sorgo devono la loro porosità alla trafilatura al bronzo e alla essiccazione a basse temperature.

Indicate anche per chi segue un'alimentazione vegana. Perfette per i tuoi primi piatti unici e gustosi!

Caratteristiche

  • Caserecce n°77
  • Senza glutine
  • Da agricoltura biologica
  • Vegan
  • Raddoppia in cottura
  • Certificato Kosher
  • Certificato Halal

Tempi di cottura:

  • 7 minuti: saltata in padella
  • 8 minuti: al dente

Ingredienti: 100% sorgo*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 383 kcal / 1621 kJ
Grassi 2,7 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 77 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 5,7 gr.
Proteine 9,8 gr.
Sale 0 gr.

Bontasana Caserecce Pasta di Sorgo Bio - Senza Glutine 250 g

Da agricoltura biologica. Essiccate a bassa temperatura e dal gusto integrale

  • € 4,22
    € 16,88/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Caserecce Pasta di Sorgo Bio - Senza Glutine

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore delicato, consistenza ideale, prodotto che tiene una buona cottura con una buona digeribilità. Taglio piacevole. Buon compromesso per la pasta senza glutine.
  • Loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho deciso di provare questa nuova pasta di sorgo, in entrambi i formati fatti da questa marca, e mi sono piaciuti entrambi.

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta non mi ha soddisfatta, non ha alcun sapore e non tiene bene la cottura perchè diventa troppo molla.